ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Мамочки! У нас рядом с работой, буквально через здание есть кафе. Мы ам иногда берем обед, но в основном всякие печеньки, пироженки и все такое. Не раз был случай, когда попадалась либо трубочка с плесенью, или оливье немного испорченное. Но такие случаи случались крайне редко. Но сегодняшнее происшествие отбило у меня какое-либо желание посещать их заведение. Вчера ходила в обед купить что-нибудь к гарниру, заодно семечки и печенье. Все купила, печенье не стала трогать, оставила на сегодня. Сейчас решила его открыть. ну казалось бы обычное песочное печенье, что ему может быть. Но как оказалось - может. И очень даже. Сначала увидела что-то вроде паутинки на печенье, не придала значение. Уже достаю один круглишок и понимаю, что на нем явно не только дробленные орешки а еще какая-то труха и что-то шевелится... Пригляделось и к горлу подкатила тошнота - весь пакет в маленьких дырочках, что свидетельствует о том, что этому пакету уже не то что не одна неделя, а не один месяц точно. Идем дальше - все печенье в паутинке, маленькой трухе и личинках... Больше я туда не зайду. Я не поленюсь потратить 5 минут, чтобы дойти до нормальной проверенной столовой или магазина. но в это кафе я больше не зайду. Сначала было дикое желание зайти к ним и вывалить все это на прилавок. Но я бы не дошла. Поэтому пришлось выкинуть это печенье.
Konan-sama, это еще что... В магазине возле моего дома я часто заварные пирожные покупала до тех пор, пока не увидела, как по ним жирнющщий таракан полз Причем продавец это тоже видела, но ничего не сделала.
Dark_Fenix, а у нас в хлебном от хлебозавода недалеко от работы по стенам тараканы ползают... Порой так и хочется на них СЭС натравить, да толку от этого мало... В который раз убеждаюсь, что лучше всего брать еду с собой и не питаться во всяких сомнительных кафешках =/
Безголовая-безголова я. Четвертая пара сережек потеряна. На этот раз золотых. Боюсь представить, что сделает со мной мама, когда узнает. Она последние дни такая счастливая... Эх, как же стыдно .
Едрит - Мадрид. Играла около 5 - 4 часов. Вырастила практически поколение, планы с кем поженить. И бац. Игра вылетает, комп завис, все что было включено, ясен пень пропадает, ибо перегрузила комп. Пристрелите меня, я не сохранялась. Ни разу. ==
Сегодня посмотрев в зеркало поняла,что все таки летом на улицу выходить стоило...Любимую кофту с круглым вырезом не оденешь,т.к по шее везве ведны вены,лицо не лучше словно приведение,а придя в магазин за пудрой,что бы хоть как то замазать эти ужасные вены не смогла найти тон x( Приходится закрывать шею и руки и не носить любимый черный цвет.Самое ужасное это общие фотки с друзьями,на вспышку наложно табу.Причем всем остальным кажется, что ничего плохого в этом нет, а у меня истерика при встрече с зеркалом...
Замечательно начавшиеся каникулы скатились в полную...ж.. Дыру.
А так все хорошо начиналось!
Просто прилив вдохновения, хочется писать/читать/играть... А сейчас смотрю на значок игры и тошно становится.
Вылетает. Эта. Зараза. Опять. Вылетает.
Господи, подари мне нервных клеток!
Я так больше не могу, ну правда... Сколько ж можно-то...
И вкус лекарства вместо еды. И щека опухла и болит. И стоматологов боюсь. И волосы выпадают. И зрение отвратительное стало.
И тощая как швабра. И ногти в белых пятнах. И нэ-сан в универе застряла. И лучшая подруга еле ходит с огромным синяком на колене.
И хоть сейчас вешаться идти...
Хорошо есть друзья.. Все 10 сезонов.
Хоть на них посмотрю, порадуюсь
Да уж.... Как-то суббота не так пошла. Опять. Сначала должны были прийти и поменять модем на новый. так как у нас старое оборудование стоит и оно не вытягивает реальную скорость интернета. Причем они позвонили в 10 утра и сказали, что будут через 40 минут. Спустя 20 минут после звонка снова звонят и говорят, что вообще не придут, так как сейчас у них нету нужного оборудования. Видимо испарилось за 20 минут. И придут они только в понедельник или вторник =/ Вот пусть только попробуют что-то напортачить и у меня не будет интернета во вторник. И я не смогу скачать сезоны. Да я весь их офис уничтожу!
Это только первая проблема...
Вторая. Решила подогреть себе еду и в который раз прокляла свой чертов желудок. Ну почему у меня поедание яичницы как русская рулетка?! То нормально все, то плохо жутко становится. Ладно, поспала пол дня, вроде отпустило. Но самая главная проблема. Парень с лучшим другом поругались. И из-за чего? Из-за игры! Дети малые! Психолога из меня не выйдет. Не смогла другу мозги вправить, а парня трогать не стала, он итак с температурой лежит, а завтра его день рождения Т_Т
И еще так не кстати я нравлюсь этому нашему лучшему другу... Ладно, если бы это было 4 года назад, на 1 курсе, когда он нравился мне, но моя лучшая подруга первая начала с ним встречаться. А сейчас мне это просто никчему...