Как же я устала от этих бесконечных конкурсов! Но неужели непонятно - я ВСЕХ их проигрываю, нет надо раз за разом мучать меня, приказывая ехать на очердной тематический конкурс. Как обычно - проигрыш. Ну то есть третье место (из пяти ). Да Бог с ним, с местом, я думала умру там от страха со своим дурацким стихотворением про СПИД, Хотя в этот раз меня правда засудили, ну да ладно.
Уважаемая администрация моей школы, будьте умнее - не посылайте неудачников на эти гороские конкурсы.
Я компьютер сломала. По своей же глупости. А точнее, из-за своей девичьей памяти. Вот я всегда, когда игру включаю, долдоню себе:"Нельзя сохранять, когда сим в позе, нельзя!" И что вы думаете? Я забыла про это! Пришла мать, у меня началась паника (она ведь запрещает играть мне в Симс), я думаю:"Надо сейчас поставить на сохранение и сразу же свернуть!" Я ведь всегда так делала, и ничего не происходило. А тогда... Я забыла переключить симку в нормальное положение и сразу же нажала на "сохранить". Свернула. Комп завис. Выключился. И все. Синие полосы пошли на экране. А когда включается, пишет, что все файлы удалены.
Похолодало. Резко и сильно. А это означает, что сезон "Сидеть за компьютером, завернувшись в одеялку, с включенным обогревателем" объявляется открытым >_<. А я ведь еще и мерзлявая.
Пришли результаты теста по профориентации, согласно которому нас будут распределять по профилям. Лол, у меня высокая мотивация к учебе, прилежность и внимательность! И при том низкий уровень образованности. Т.е. да, я хочу учиться, но не могу :[. Я даун, даун, даун.
Зато полностью сформирован интерес к литературе и журналистике (внезапно журналистика).
IQ - 123. Ну это ерунда, хотя я думала, ниже будет.
Скоро презентация проекта по физике. Не хочу его делать. Не хочу вообще о нем думать. Я не успеваю его делать. У меня нет даже никаких нормальных идей - со всем помогли родители. Я не хочу презентовать его перед более менее "чужими" людьми - придется делать презентацию перед старшеклассниками, которым специально поручили выбор самого лучшего проекта среди классов. Еще хуже будет только то, что если они выберут ваш проект - тогда его придется презентовать перед всей школой.
Надеюсь, я сделаю все в срок, но не выиграю. Это самый лучший вариант, я гарантирую это.
Покрасила волосы, хотела вернуть свой цвет и успокоиться.
Ага, не тут-то было. Мало того, что этот пепельный больше похож на каштановый, так еще и волосы стали как солома, а где-то треть просто вылезла в процессе смывания
Мне это не нравится как-то(
Вот хочется взять и послать все к черту! Мало того, что в субботу проснулась в 8 утра, по милости кота. Родители и те тихо ушли на работу, а этот носился как ненормальный. Ладно, Встала, позавтракалась и принялась за переустановку игры. Потратила на это три часа. Когда очнулась, время было ехать к парикмахеру. Все вроде нормально, вечером пошли на каток. Тут то и началось. Сначала мне попался идиотский конек, который сильно надавил ногу. В итоге я вышла с поля через 17 минут. А кататься можно 45. Оставила друга на льду, но он не выдержал и тоже скоро вышел. Пока я стояла в раздевалке, думала, может его в центр позвать. Но когда он вышел у меня почему-то резко упало давление и начала сильно болеть голова. В итоге как он меня не уговаривал, я чисто физически не смогла поехать. А когда мы вышли из ТЦ, то я вообще чуть не умерла. Повсюду женщины с ароматами, будто они вылили на себя бутылку духов. Мужских. Стучат каблуки, сигналят машины. Я еле добралась до остановки. И как обычно бывает у меня с мигренью, она только усиливается. Благо до дому мне ехать 3 минуты и я сразу села в автобус. Дома попыталась поиграть, но не смогла. Открыла игру и она вылетела. Пошла лежать и вышивать. Пока о голове не вспоминала, она особо не беспокоила. Просто нудно болела. Часов в пол десятого меня начало конкретно вырубать и я решила лечь спать. Долго ворочалась из-за головы но все же уснула. Проснулась около 5 утра вся в слезах от кошмара, почувствовала, что голова все еще болит... Потом проснулась в 9, опять же с мигренью. Снова попробовала поиграть, но игра поприветствовала меня ошибкой 12 и вылетом. Плюнула на все и пошла лежать. В итоге я пролежала весь день и просмотрела аниме, ну и провышивала. Очень веселые выходные блин. А сегодня на работу вообще никакого желания идти небыло =(
Еще и неприятность случилась в пятницу. мы с коллегой договорились на субботу поехать за сапогами, так как зимней обуви нету вообще. Но добрый начальник забрал все деньги и на зарплату не осталось. Вот это меня выбесило больше всего.
Обидно, когда выходные проходят совсем не так, как планировалось >_<
договорились на субботу поехать за сапогами, так как зимней обуви нету вообще. Но добрый начальник забрал все деньги и на зарплату не осталось. Вот это меня выбесило больше всего.
У меня раньше был такой шеф.
За час-два до закрытия магазина, этот упырь снимал всю выручку, а на вопросы о зарплате отвечал одно - "Вы ещё успеете наторговать!"
И это при том что в это время никто уже в магазин зе заходил.
В итоге мы все уволились и этот дебил потом пол года расчитывался с нами долгами по зарплате.