pike, просто проблема в том, что у нас в помещениях холоднее чем на улице в 2 раза. И стоят кондиционеры, которые высушивают воздух, но от них все равно холодно. Мы тут сидим и офигиваем. Рук я уже не чувствую, ноги замерзли. Такое отношение пренебрежительное к сотрудникам. У нас еще и полы холодные очень, весь холод от них идет. Когда на выходных никого нету в нашем кабинете, то потом в понедельник мы тут целый день только помещение пытаемся нагреть. А после новогодних праздником, когда неделю никто не работает в помещении минимум 3 дня сидеть нереально, потому что безумно холодно... А потом у нас начинаются проблемы со здоровьем. Одна женщина очень долго лечилась по женской части, так как отморозила все что только можно...
pike, вполне возможно =/ У нас вся "верхушка" руководства - одногрупники. Причем глав бух и начальник сервиса - муж и жена. И у нас у всех ощущение, что вскоре эта семейная пара просто отберет у директора бизнес...
А по поводу холодов мы уже немного привыкли. Я уже третью зиму работаю, а мама тут вообще 5 лет кое как держится...
Konan-sama, Породу гома, называемую НАЧАЛЬНИКИ, вывели спецслужбы в сговоре с зелёными человечками из тарелочек. Это порода из пробирки.
План один - захват мира и порабощение человечества.
Чужие среди нас, ибо диструктивная логика начальников, мало поддаётся здравому осмыслению.
Чуждый разум.
pike, ну и ну))) Какие у тебя глобальные жуткие мысли) Хотя, я с ними согласна. Логика начальства это нечто такое чужеземное, что разум простых смертных, то бишь нас, этого никогда не поймет!
По-моему, мой компьютер не починили, а сломали совсем!
Программист установил какую-то дурацкую видео-карту, теперь у меня ни одна заставка не идет, и игры не работают.
Пыталась установить Симс 3 на обновленный компьютер, так он игру не распознает. То есть установил, но не запускает. Сейчас пытаюсь другой диск установить, но я на 99% уверена, что и он не установится нормально!
Это ужасное чувство, когда новые ботфорты натираааааааюют Еще хорошо так натёрли Топор их катану через ножи , аж кожа слезла. В чём теперь ходить, спрашивается? Зато в школу из-за этого не пошла, хоть что-то хорошее.
Ну что за напасть =/ Только все было относительно хорошо, даже глаза почти перестали беспокоить, как случилась другая напасть. Вчера заболел зуб, такое уже бывало, и обычно проходило спустя 1 час. Но не тут то было. Он болел вчера весь день. Сегодня утром все в порядке, я обрадовалась. Ага, наивная. Пришла на работу, а он с новыми силами в два раза сильнее заболел. Поехала к врачу и выяснилось, что зуб, который мне мучали 4 года назад, 3 раза убивали нерв и в конце концов убили и запломбировали, мне тогда только на половину пролечили =/ Какая радость, блин. Теперь мучали его сегодня, и еще в среду к ней снова идти -_-