Сколько различных фигур можно изобразить с помощью всевозможных комбинаций из элементов "а, б, .. , и почтового индекса, если в каждой комбинации может присутствовать от 0 до 9 элементов.
Меня тут озадачила девушка, которую приняли за дизайнера и попросила нарисовать в фотошопе жилетку из 4-х цветов - красный, оранжевый желтый и !!салатовый. В общем, у меня голова тепеть вообще не варит. При том, то до этого она у меня просто слегка побавливала.
Еще этот ноющий зуб снова беспокоит =/
Одна обнаглевшая в конец персона записала работать художником в газете, не спросив меня.
А ведь и отказаться нельзя, кому интересно мое мнение? А вот именно, что придется мучить планшет своими не особо выдающимися навыками рисования. Нет, я люблю это дело, но рисовать в газету...
Нее.
Последний раз редактировалось Hamartia, 02.12.2012 в 06:39.
На следующей недели три контрольных, четыре т.к. и еще учить тему по инглишу и билеты по истории.
Я, кажется, уже не выдерживаю.
Хочу спать.
Ужасно хочу спать.
А ночью встаю с кровати, т.к. вдохновение, и начинаю строчить стихи/отчеты.
Ну почему я - я?
Очередная аттестация,через
каждые 2 недели!!!наконец последняя сейчас)вторую(в отличие от первой) я успешно преодолела став первой в группе,а сейчас не хочу скатиться блиииин нервничаю,а потом сессия...
Предыстория: у меня смещение шейных позвонков, нестабильность, нарушение кровоснабжения мозга и т. д. Все это некоторое время было просто на бумажке, то есть вроде как оно существовало, но никак себя не проявляло. Врачи регулярно советовали найти хорошего мануала, чтоб все это вправить, но я как-то забила - не болит, и фиг с ним.
А вот теперь сама история. Два дня назад вечером заболела голова. В ушах шумело, тошнило, в общем, дико нехорошо было. Успокоила себя, что пройдет к утру, кое-как заснула. Но утром все осталось по-прежнему, и даже как-то хуже. Опять-таки, решила, что пройдет само. Фиг там. Проснулась сегодня от дикой боли, пошла к неврологу. Ему все это очень не понравилось, выписал на мрт направление, записалась - делать только через 2 недели.
Я же не доживу, товарищи. Голова болит просто адски, на мозг как будто давит что-то, в ушах шумит и дико горячо, и такое чувство, что оттуда скоро что-то польется =_=
Мне страшно
Mescaline, воу. Держись там, если совсем плохо станет, вызывай скорую.
У меня все не так паршиво, но...
За последние три дня я потеряла телефон, у меня украли зарплату, я схватила тройку за пробный экзамен, хотя отличница, у меня жутко глючат и висят симы, браузер, фотошоп, а еще в понедельник меня ждет скандал с завучем из-за того, что я прогуляла сегодняшнюю районную олимпиаду, т. к. дико хотелось хоть разочек выспаться.
Заберите меня в Ехо, пожалуйста, кто-нибудь.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.