Mescaline, сочувствую... У меня ооочень похожая ситуация. Смещение 4 шейного позвонка. В результате чего ортроз и остеохондроз. Прошлой осенью начала ходить на йогу и активно вышивать, в результате не могла крутить шеей. Очень она болела и ощущение было, что механизм в шее заржавел... Пошла к врачу и мне сказали вот такой вот диагноз. В результате чего постоянные аццкие головные боли, вечный недосып. Навыписывали кучу лекарств, которые смягчают боль и улучшают что-то там. В итоге убили печен и вызвали острейшее обострение гастрита... Потом один знакомы посоветовал очень хорошего мануала, он пару раз поломал мне кости и значительно полегчало. Стала высыпаться, голова посвежела и перестала болеть постоянно. Но, к сожалению не доходила я к нему. И теперь иногда шея беспокоит... Держись там! Это все излечимо, только нужно приложить немалые усилия...
не думала, что поиск работы такое неблагодарное занятие... То звонишь по объявлению, отвечают. ни здрасьте, сразу вопрос - сколько лет. Говорю - 19. Кладут трубку. Один раз позвонила по вполне приличному объявлению. Записалась на собеседование. По счастливому обстоятельству друг, который недавно увлился с нашего предприятия попал на то же собеседование, но на пару дней раньше. И рассказал, что это финансовая пирамида, по окончании бесплатного обучения заключаешь контракт за 165грн, потом закупаешь их плохой продукции на 1000грн и ищешь таких же, извиняюсь за выражение, лохов как и ты...
Стала звонить дальше. Все что касается операторов ПК и работы с интернетом - сайты знакомств. Общение с мужчинами-американцами, разбор корреспонденции... Да ну их =/
Но больше всего нравится, когда читаешь объявление "Типографии требуется девушка для ответы на звонки, хорошая дикция, коммуникабельность, до 25 лет. Знание ПК". Звонишь, и мне говорят, что им требуется дура для исходящих вызовов. Звонить и рекламировать что-то =/
Прямо какая-то необыкновенно черная полоса в жизни. Ощущение такое, что вот вот сломаюсь. Столько всяких проблем навалилось одним махом, что когда происходит какая-нибудь неприятная мелочь, например отключили воду по техническим причинам. буквально на 2 часа. Казалось, что не хватает только урагана или землетрясения и 21 декабря можно не ждать. Просто вот любая мелочь доводит до истерики. И хотя когда воду снова включили, я почувствовала некое облегчение, это все равно не может разрядить мое нервное состояние... Понимаю, что когда в начале этого года все проблемы так же разом навалились (и госпитализация папы, и держащийся из последних сил за жизнь кот, и проблемы с финансами), казалось .что это конец и счастливого света в этом конце совсем не виделось, но все обошлось. Возможно сейчас тоже самое, но угнетает еще одно - неизвестность. Чего стоит ждать от этого проклятого 21 числа.... В общем, надо как-то продержаться до 21 и не сломаться. А там пережить этот чертов день. Тогда может станет хоть немного легче...
Шок.
Взорвалась кваритра в доме моей бабушки.(дом кстати находится на той же улице, что и наш) Выбило стекла у всей улицы. Первые секунды это было похоже на конец света. Кота до сих пор успокоить не могу.
Это САМЫЕ "ЛУЧШИЕ" выходные! Вчера планировала сходить в гости к подруге. Та заболела... Отлично! Ладно... Посидела в интернете... Потом меня обвинили в краже... Обвинила мама. Шикарно не правда ли?! Довела меня до слёз и потом попросила, чтобы я это забыла. НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я ЗАБУДУ, ЧТО МОЯ РОДНАЯ МАМА МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТ!!! А сегодня планировала съездить куда-нибудь... В кинотеатр или просто прогуляться по другому берегу города... НЕТ! НА КОСЯ!!! Сначала пошли в магазин, где всё продаётся по 37 рублей, и мне пришлось прождать там маму целых полтора часа... круто... пришли домой, родители ушли ещё где-то на час. Пришли домой и заявили: "Прости, но сегодня никуда не едем!" И я даже не знаю причины, почему туда не едем. Круто... И опять предки убежали час назад... Сижу дома, куча не сделанной домашки и испорченное настроение. И всё это закреплено на родительском: "Прости, что испортили тебе выходные."
Спасибо ещё раз! =____________="
Мне надоело болеть, ребятули(
Только-только полегчало с головой и шеей, как обострилась астма. Обычно хватало лекарств от аллергии, теперь почему-то нет; весь вечер задыхаюсь и не могу глотать в придачу.
Боюсь, что совсем задохнусь.
Как же хочется, чтоб ничего не болело
Открываю информ-сайт просимс и вижу там это. Вы знаете, это не контент - это экскременты. Это до того вывело меня из себя, что я предлагаю альтернативное видение: забавная фапотька Sims Satanas!
"Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца"
У нас были нормальные отношения. Может и не самые доверительные, но нормальные. Среднестатистические, так сказать.
Но я не думала, что они могут такое. Могут опуститься до такого.
Я так разочарована в них. В моих родителях.
Если они со своей жизнью разобраться не могут, какое они имеют право лезть в мою? Если папа изменяет маме, а мама об этом знает, ЭТО НОРМАЛЬНО? Конечно. Я глупая и вообще ребенок, но моя личная жизнь и то в более приличном состоянии.
Не могу поверить, что они могли. У меня ведь даже пароля на ноутбуке не стояло. Я же доверяла. И чем это кончилось?
Тем, что пока я была в душе, любимые родители взяли мой компьютер и читали мою личную переписку. Вслух. Смеясь.
Это было настолько лично, что у меня никак не получается сдержать слёз.
Мне очень плохо.
Могли бы хоть не говорить мне.
А так.
"Твои усюсюканья в интернете - это конечно очень мило, но я завтра принесу тебе православную книжку о добрачных отношениях, почитаешь".
Прости, мама, для меня это не усюсюканья. Для меня это мой единственный смысл жить.
Что ж ты с утра мне пощечину влепила, потому что так захотела, православная ты наша?
Что ж вы за родители вообще такие?
Я просто страшно разочарована. Разочарована и мне страшно.
Становится привычкой разочароваться в людях.
Не думала, что буду писать такие строчки о своих родителях.
Не знаю, почему пишу все это. Наверное от того, что считаю, что имею право. Раз они выставили мою личную жизнь на обозрение, почему я так не могу?
Мне всегда говорили, что я похожа на папу.
Но я совсем не хочу быть похожей на них.
Удалилась из социальной сети. Поставила пароль на ноутбук.
Как они могли?
пожалуйста, не пишете мне, что все мои мысли вслух -бред и все такое.
просто мне надо высказаться.
а тут я могу воспользоваться некой анонимностью.
потому что я просто молча сижу и рыдаю, а поговорить не с кем. совсем.
Amelie, едва ли кто-нибудь напишет что это глупость.
Посоветуй своим родителям побольше поститься и побольше слушать Радио Радонеж. Когда родители а) нетактичны б) христануты, это большая беда. Сочувствую.
Я лишний раз убедилась в том, что лучше общаться с извращенцами и идиотами (я это любя сказала ^.^ И вообще я сама такая) мальчишками, чем с "овердофигаумными" девчонками. Правда у нас в классе только две девочки исключение (а со мной и моей подругой четыре). Причина? Да их много. Я конечно не про кого ничего против лично не имею и люблю наш класс, но... есть моменты, когда хочется придушить их всех разом. К примеру сегодня. Подруга включила на телефоне негромко музыку на уроке (урок-труд, учитель разрешает слушать музыку, если что). Так всем чисто "из гордости" не нравится её слушать. ЭТИ люди слушают "Мама Люба давай, давай, дава-а-а-а-ай!" и "МДК-Красный макасин", а про классику говорят: "О Боги! Всё что угодно только не это... (эм... выражусь по культурней... отходы) Вообще! Если кто-то это включит я вообще больше на урок не приду!". (Да, я мега умный и я слушаю классику и что с этого? =____=) В общем включила подруга рок. Тоже хороший жанр в музыке кстати. Реакция одноклассниц: "Фуууу! Что вы включили?! ВЫРУБИТЕ НА ФИГ!" Ну а дальше ругань:
Я:А чем вам не нравится?
Одноклассницы: ВСЕМ!
Я: Ну очень веский аргумент! Будем слушать, что хотим, а если вам не нравится, то больше ничего не могу посоветовать кроме как послать вас самолётом "идите на" в страну: Фиг =____= (Да, я сама воспитанность)
О: Мы включим своё!
Я: Включайте, мне всё равно.
Одноклассницы включили песню... угадайте какую? Ага! "Мама Люба давай-давай-дава-а-а-а-ай!"
Я: Вы серьёзно?! Это лучше, чем рок?! И КЛАССИКА?!
О: Да! Намного лучше.
Моя реакция и моей подруги: (жаль тогда ушли те, кто слушает рок) На следующую четверть накачаю на мобильник песен Менсона и включу на всю, будут они у меня знать.
О нет, дорогие дамы и господа! Это не всё! Думаю не только в нашем городе сейчас кругом снег и морозы (повезло Сочинцам и другим =___=) посему не мудрено заболеть. И нет, заболела далеко не я. Хотя лучше я. (не судите за эти слова, но пишу я подобное не из-за желания не ходить в школу, а из-за того, что... узнаете в общем.) У меня заболела собака. И он визжит когда мы собираемся на улицу. ВИЗЖИТ КАК-БУДТО ЕГО РЕЖУТ ЗАЖИВО! Представили? Нет? Значит вы везунчики (нет, я не знаю, как визжат резанные собаки и знать не хочу, но по крикам собаки думаю так же). Пёс хочет на улицу, ведь ему нужно в туалет, а нет! Ему слишком холодно. Выносим со слезами его на руках. На улице вроде спокоен, только после своих "дел" в подъезд мчится быстрее гепарда. И скулит, чтобы ему открыли. По лестнице подниматься не может. Лапа болит, а дурак не понимает, что на неё нельзя опираться и визжит. Есть пёс толком не хочет. Господи, ну за что собаке такие страдания?! Родители и знакомые предполагают, что у пса воспаление лёгких. Правда я не пойму с какого ЛОЛ'а они так решили. Оо И надеюсь, что это неправда. Надо срочно вести собаку к ветеринару, да только будут опять эти псевдопрофессионалы делать прививки, а не к чему не приведёт.