Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Дорогие новички! Всем привет и - добро пожаловать! Надеюсь, каждый из вас найдёт себе здесь местечко и занятие по душе и каждый станет истинным просимовцем. Приятного общения!
Во мне ничего оссобенного!В основном я просто хожу на музыку,просто дастою моего старшего брата(он просто этого заслуживает),просто хожу в школу и просто люблю рисовать.Вот всё просто
Всем огромный привет! Мне очень нравится игра "The sims 2" с её многочисленными аддонами, думаю, что со временем она будет только совершенствоваться. Меня зовут Алёна, я люблю рисовать, читать научную литературу и увлекаюсь психологией. Надеюсь, на этом сайте я узнаю много нового об игре "The sims 2", найду друзей и единомышленников.
Здрасте... Темными, долгими, холодными, зимними вечерами я любила подолгу коротать время, читая этот форум вдоль и поперек (как начинала - так часа на два-три ), но вот наступило лето, жизнь перестала давать постоянные пинки, откуда не ждешь... И курсор мышки, сам по себе, ведомый только моей психике известной причине, потянулся к таинственной кнопочке, именуемой себя странным словом "Регистрация"...
Словом, надеюсь все будет у меня как у всех - найти хороших друзей, узнать много нового, в частности об объединяющих нас всех игре (ну как же без этого ), и так далее и все тому подобное