The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Во первых не MОГ БЫ.
Во вторых монтируеш образ , заходиш в "Мой компьютер" правой кнопкой мыши по установленному образу , выбираеш ОТКРЫТЬ, там есть папка Crack в ней файл Sims2EP8.exe. В папке с установленной игрой есть папка TSBin (у меня это выглядит так D:\Games\The Sims 2 Apartment Life\TSBin) . В эту папку TSBin копируеш Sims2EP8.exe и замещаеш оригинал.
Вроде всё
Последний раз редактировалось BullDog, 12.05.2009 в 23:12.
Вроде нельзя, город удалился наверно из-за збоя в системе(игре), в следуюший раз делай копии сохранений. Создай "Портфель" и скопируй туда сохранения , так легче обновлять сохранения будет.
Нет, смотри - я нажимаю двойным по ярлыку, мне пишут "Мало места на диске(хер на каком диске из них!),может привести к сбоям.Продолжить?"Ну продолжаем.Потом появляется голубой экран,самое большее я ждала 20 минут,оно не загрузилось я нажала пробел(невинная кнопочка),и выбило игру и пишут "сбой в программе",все))))
__________________ Мне плевать на то что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще. Коко Шанель.
у тя одно из трёх,
1 слабый комп (что мало вероятно).
2 вирус в компе 3 и что самое вероятное у тя полетела винда.
У меня такое было только когда всякого мусора накачал в папку Downloads.
Не ругайся пожалуйста, но я нашла диск с симами,и восстановила все и у меня пошло I'm sorry!!!Ну если не ошибаюсь то если бы полетела винда то комп вообще не загрузился,и можно было бы восстановить по предыдущему рабочему сеансу))
__________________ Мне плевать на то что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще. Коко Шанель.