Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
William, ну в чем проблема? Надо человеку - пусть ставит нужную ему подпись. На уровне форума такое не сделать (чтобы автоматов ставился лого просимса или было отсутствие выделения текста).
Sambuka, её легко штампом исправить. Нет, есть встроенная функция пометки изображений кажется.
В любом случае - это должен делать самостоятельно тот, кто озабочен копированием своих работ. Если один официант плюёт в блюдо, это не повод на всех надевать маски О_о
Такой эффект достигается путём настраивания каналов в фотошопе. Подпись практически невидна, а если эту работу поместить в фотошоп и отключить один из каналов, то очень чётко читается.
Очень хороший урок по созданию невидимой подписи я нашла Вконтакте в группе «ФАНАТЫ THE SIMS 2».
ARNAE, Вот вместо ответа.
Одно дело наляпанная в вотошопе надпись,которую можно попытаться как-то оспорить и совсем другое логотип накладываемый автоматом.
В этом случае даже тупой баран не сможет упереться рогом и чего-то там оспаривать.
Цитата.
pike пишет:
Может эта коза мелкая на проське зарегена?
Не знаю. Но ее подруга также украла с просимса обложку, какую-то. Там написано шрифтом просимс, так та начала говорить, что сама же ее сделала...
Как жаль, что я это сообщение увидела так поздно. Просимсы, сначала у вас украли сериал Плачь русалки, потом этот же человек создал свою группу и украл у вас сериал Иначе не...
Через несколько дней в той группе ВКонтакте, куда выставила эта особа "Плачь русалки" появляется ее подруга и выставляет эту работу, как обложку для сериала - http://img75.xooimage.com/files/a/d/5/ti-304b073.jpg кстати, обе начали утверждать, что это их работы. А когда уже было доказано обратное, то они сказали, что им просто фантазии не хватает на создание своих работ. Не буду советовать, что вам делать, т.к. сама не знаю. Но меры принимайте. Кто знает, может эти две подружки у вас еще, что-то украли. Так как они не понимают, что это плагиат, сколько бы мы им тогда не обьясняли.
Молдованин, мы - модераторы и администрация, итак делаём всё возможное, чтобы удалить темы спамеров и забанить нарушителей. Пользователи, в свою очередь, могли бы не писать вот сообщения такого типа
Цитата:
Я бы хотел что бы форум был очищен от спама
а реально помогали. Что требуется? Пожаловаться на сообщение с помощью кнопочки в постбите. Давайте работать на благо форума вместе!