В последнее время вынужден включать телевизор и вижу ее клипы. Походу девочка выбралась из этой огромной кучи...кхм...отходов. Мне даже песня понравилась, там еще в припеве она говорит :ха-ха-хи-хи-ха-ха-хоу
Кто-нибудь подскажет, что за песня? тексты почитать хочу.
А вообще, как по мне, но этой тетеньке пора завязывать с секс-тематикой. Раньше, когда она выдавала себя за мегосексуальную девственницу, это выглядило относительно терпимо, но теперь, после всех этих сканадлов продолжать себя показывать в таком виде? Бррр, сейчас это выглядит вульгарно.
Меланхолия, это песня "If you seek Аmy". А мне нравится, и нисколько это не вульгарно... А вульгарно она выглядела в 2000 году... А в недавнем номере немецкого "Максим" видел её... кхм... это разве вульгарно и не сексуально? По моему это самое сексуальное из всего того, что я когода либо видел, после выхода из ванны Анджелины Джоли в фильме "Особо опасен"... *сколько рекламы в одном посте*
А вообще, как по мне, но этой тетеньке пора завязывать с секс-тематикой
Полностью согласен. Правда сейчас она похудела. У неё такие ножки А вот попа у неё, к сожалению, большая... Ей надо бы в платьях выступать... Эх
-VI-, фотошоп творит чудеса Жаль конечно, что она больше не будет той секс-бомбой, какой была в юности... И танцевать больше так не будет( Главное, что она осталась такой же доброй, глупенькой и наивной Бритулей. Её душа не сломилась под всем этим, она нне стала чёрствой, а это самое главное)
Sep, вот поэтому ты и ................. Обязательно об этом говорить?
извините за оффтоп... эмоции.... эмоции....
Цитата:
Сообщение от Sep
А вот попа у неё, к сожалению, большая... Ей надо бы в платьях выступать...
А мне нравится...
Её только-только начали хотеть все парни Нефтеюганска, а вы: "завязывать пора"... х... У нас даже гопота вуманайзера слушала через стыбренные у кого-то динамики... Странные вы люди...