Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Martini, пусть сначала с EPsInstalled попробуют, а если не поможет, тогда можно с Suppression Exe помучиться
Просто я раньше все время в Suppression Exe записывала все аддоны, как полагается, пока не вычитала, что можно только лишь в EPsInstalled всё прописать, и всё будет работать.. в общем, и не обманули же люди
Я совместила аддоны по инструкции Martini,через EPsInstalled,перезагрузила комп,а потом попыталась открыть Sims 2 Bon Voyage-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!я раньше всегда успешно открывала Sims 2 через него и у меня с Bon Voyage открывался и аддон Sims 2 Seasons(хотя загружены ещё и Sims 2 Open for business,Pets,Celebration stuff и Teen Style stuff),но после совмещения аддонов все SimsЫ пишут такую фигню- "You are running the wrong version of The Sims 2. Please run instead."
Подскажите пожалуйста что надо сделать что-бы всё было нормально???
Последний раз редактировалось Barbie29, 05.04.2008 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Умоляю помогите!У мненя не работает код совмещения аддонов.У меня универ,фритайм,и петс петс воще глючит, а фритайм с универом
соединились.Но теперь все на английском.Пожалуйста помогите.Я через редактор реестра пробовала-не получилось.
Люди помогите пожайлуста!!! У меня: универ, ночная жизнь,увлечения, бизнес, животные,сезоны...и мне не удается соединить со всеми этими аддонами путешествия..пробывала и через реестр и через ini файл, но всё в пустую!!!
Играла я спокойно,пока не зашла в компьютер и обнаружила:в реестре игры не совмещены,хотя были совмещены.Когда я попыталась запустить мою последнюю установленную игру(у меня все,кроме фри тайма есть),мне выдало,что у меня стоит неверная версия игры.Я попыталась запустить времена года,но все районы исчезли,а когда я вышла,в реестре опять сбой произошёл.Что делать??