Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я хотел спросить...
Вот у мня была семья в доме, и при перестановке дома (с семьей в середине) игра вылетела, а после входа этот дом с жителями исчез.
Возможно ли как-то вернуть семью?
Проблема обнаружилась случайно, а решаться никак не хочет. У меня пропал стандартный камин. Самый последний - "Жар-птица" называется. Причем, если на каком-то участке рн был установлен, его видно, можно перекраску выбрать, но в каталоге его нет. Над игрой я не извращаюсь давно, папка даунов мала до неприличия, без нее камина все равно нет. Кто-нибудь знает, как это разрулить?
И еще момент. В поисках камина я полезла в скрипы. Просто глянуть, может, там чего интересного будет. Нашла вот что:
И мне интересно, строчка в красной "рамке" у всех есть, или в ней кроется моя проблема? Очень уж слово "removed" настораживает.
La Tia Mei, у меня тоже была такая проблема.
А убирать цензуру ай-ай-яй как нехорошо)))
На самом деле лучше скачать антицензор - тогда точно сработает))
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
Гуща, ну а если хочется сделать постановочное фото красивое - эти квадраты все портят, а дополнительно еще искать одежду как будто сим голый как-то лень, если можно цензуру отключить. Спасибо, поищу пото