I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
"Лучшие подруги" Жаклин Уилсон.
Читала сегодня ночью.
Многих вспоминала,и себя в том числе.
Было дело,меня рвали на части подруги.
Теперь ни с одной из них не общаемся.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Пикарди Жюстин.
"Этим утром я решила перестать есть".
Пополняю свои знания в области анорексии. Книга, в общем, полезна не только подросткам и их родителям, но и для всех представителей нашего общества, потому что именно навязанные людям стандарты красоты и чья-то жестокость в отношении тех, кто не вписывается в эти стандарты, часто провоцируют трагические случаи.
о... много книг читала. "Гордость и предуюеждение", другие занятные вещи. Вот что мне интересно, я года два-три назад прочитала "Графа Монте-Кристо". Удивительно, но все два тома мне очень понравились. Недавно пробовала перечитывать - ника не идёт. Из современных книг обожаю "Эрагона" - это действительно книга для тех, кто любит фентези! Рнаьше читал ещё и "хроники Нарнии", но, видимо, выросла я из неё, скучноватой становится Отдельно помечу "Шерлока Холмса" - вот это я читаю с тех пор, как научилась читать, и до сих пор не надоедает! Чудесная книга, гениальный автор и великолепный главный герой. Может, вспомню, что ещё читала, допишу
Вспомнила! Ещё мне очень понравились "Дневник американского мальчика (Мой брат Сэм)" и "Мальчик в полосатой рубашке" (не помню точно название). Тоже книги, в которых есть над чем задуматься! И в одной, и в другой - война, но войныразные. И, кстати, "Мальчик" написан от лица девятилетнего мальчика, но вряд ли девятилетний мальчик смог бы понять, о чём там написано.
Сегодня после учебы добралась до книги "Крылья" (Эприлин Пайк). Очень увлекательно, правда! Втянулась сразу и вот уже почти дочитываю. Есть какое-то очарование, может, даже немного детское, у этой книги.
Цитата:
Романтическая история о любви пятнадцатилетней феи (впрочем, сама Лорел Сьюэлл, обыкновенная американская школьница, юная героиня книги, узнает об этой своей сущности не сразу) и о ее борьбе с потусторонними силами, пытающимися проникнуть сквозь магические врата и завоевать Авалон, вызвала настоящую бурю в литературном мире. Кто она, эта Эприлинн Пайк, незнакомый публике автор, чью дебютную книгу представила сама Стефани Майер, культовый автор "Сумерек" и других не менее сенсационных романов? Почему книгу незамедлительно купила для экранизации компания Уолта Диснея в лице продюсеров фильма "Сумерки", снятого опять же по роману все той же Стефани Майер? На все эти вопросы со временем найдутся ответы, но в одном можно быть уверенными уже сегодня: "Крыльям", первой книге задуманной трилогии, изначально была уготована судьба стать мировым бестселлером и занять достойное место в рейтингах читательской популярности.