Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
stKate, для кого - подпорчена, для других - нет. Кто-то остался очень доволен Симс 3. Вы так говорите, будто ваше мнение отражает мнение большинства. Сколько людей, столько и мнений. На данный момент Симсы очень востребованный продукт и о закрытии проекта не идёт речь.
Ребята, не выкладывайте уже заплесневелые скрины, которые лепили какие-то сомнительные активисты. Этот хлам давно уже выкладывали. Топик не об этом.
stKate, Почему?Можно многое что придумать.Ну к примеру разбавить игру изрядным количеством магии к примеру.
По идее игра предпологает много вариантов.
Почему-бы к примеру не дать игрокам из своего Сима сотворить не банальную ведьму.А реального мага и не дать к примеру игроку сразится с таким-же колдуном.Как это было в Симс1?
Martini, Там-ведь можно сотворить кучу возможностей развития сюжета игры.Реально кучу.Тут перспективы развития просто бесконечны.Но главное не ленились бы,а ведь халтурят.
А насчёт мнений,полностью согласен.Одним нравятся овчарки,а другим питбули.Сколько людей,столько и мнений.
Я высказываю только своё мнение.
Хвост Симс2,из новой игры торчит очень уж явно.
Даже в таких мелочах,как движения Симов,при определённых действиях.
Можно многое что придумать.Ну к примеру разбавить игру изрядным количеством магии к примеру.
По идее игра предпологает много вариантов.
pike, а что здесь революционно нового? Уж точно, апгрейд - единственное, что могут сделать разрабы, но главное, чтобы он был сделан отлично. В Симс 3 он сделал хорошо; наверняка, оценка поднимется, после выхода аддонов.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Адрес: В последнее время на форуме prosims.ru ну и дома в г. Астрахань
Как никрути а по мне старая игра Sims 2 и то лучше кажется, по моему игра The Sims 3 даже хуже 2-х симов, это лично для меня, и никому я своё мнение навязывать не собираюсь...... забросила диск с игрой The Sims 3 , и играю сейчас во вторых, во первых мне не нравится в новой игре передвижение камеры, это просто ужасно......может я просто не привыкла...... 2) Мне не нравится внешность симов, как они смотрятся в игре.... неочень честно признаюсь, начала создавать в Cas-е они смотрелись более мило, но как зашла в игру и начала играть ...... разочаровалась........ Во вторых симов мне кажется внешность была даже лучше, и там было больше возможностей создать похожее лицо....... а в 3-их форма лица у всех почти одинаковая...... эти очень широкие скулы......... порой смотришь и кажется тело не сочетается с этой большой головой, убавляешь на самое маленькое объём туловища, заходишь в игру а сим как смотрелся так и смотрится немного толстоватым..........извините если кого обидела, но это лично моё мнение....... хотя может я и не права........ А вот если бы во 2-х симов добавить некоторые вещи из 3-х то для меня бы была игрушка вообще улётной ))))) !!!! Например новые взаимодействия........карьеры и всё тому подобное )))))!!!
Танюшка ))), Погоди.Может они исправят косяки.
А насчёт самих Симов,наверное мы все очень привыкли к скачанным скинам.
Избаловались что-ли.
Ну а если взять к примеру голимого Сима с максисовской генетикой из Симс2 и из Симс3 и сравнить их,то Сим из Симс3 по любасу будет намного лучше.
Впрочем не могу не согласится.Даже максисовские крокодилы из Симс2,были разными.
А эти,все очень похожи.
Но и тут всё очень условно.Посмотри на работы наших-же ребят.У них симы всё-же отличаются друг от друга.
Но увы,тут и вправду нужен талант,чтобы так их делать.
Низко склоняюсь перед нашими мастерами.
Будем надеятся что когда нибудь мы сможем и из пухликов Симс3,сделать красавцев.Время не стоит на месте.
stKate, совсем не согласен. Симы стали намного реалистичнее, чем в симс2. Там это был пластик. Здесь можно создать сима со всеми изъянами, которых в реальной жизни предостаточно.