ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
ведь есть же репаки безо всяких косяков, не подскажите где найти его?
нет таких.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
…и что?
а то, что в случае с лицензией, можно сразу исключить глюки возникающие при создании репака, в случае пиратской версии к глюкам лицензии добавляются глюки переделанного установщика. У пользователей лицензии есть полное право обратиться в оф. техподдержку, да многие глюки требуют исправления самими создателями игры — патчи.
Я уже устал приводить пример, что из ранних версий пиратских сборок вырезалась поддержка 64-х битных систем, а что вырезают ещё, не считаю необходимым копаться, но из некоторых сборок, точно, вырезают кодакии получают чёрный экран вместо заставки и игра не запускается.
Rиджи, понизьте настройки графики и отключите отражения
Цитата:
видеокарта intel hd 4000
сложно назвать игровой.
Здравствуйте! Возникла следующая проблема: игра вылетает при попытке одеть сима. С прическами никакой проблемы нет, только с одеждой. Игра пиратская, 16в1, но может быть можно скачать патч какой-нибудь? Спасибо за помощь)
marabou, На форуме не обсуждаются проблемы с пиратскими играми! Может у вас установлены моды, которые конфликтую с игрой, много факторов. Могу лишь посоветовать, обратиться на другой форум!
marabou, просто удали объекты Store, и не будет вылетать. у меня тоже вылетало, я думала только в этом проблема, удалила, все прекрасно, начала играть вылеты продолжились. Прям уже не знаю как быть. комп новый и недели ему еще нет, стоит виндоус 7. на хр работало лучше хоть комп старый был и еле тянул. хочется поиграть но походу не судьба. мастера из за игры тож вызывать стремно! все перепробовала ни чего не выходит. Кто исправил эту проблему напишите пожалуйста кто что делал!
Злая Зая, я не думаю что у marabou проблема из-за Store контента, он по определению не должен влиять на работу игры, так как сделать самими EA! А вот всякие другие объекты и моды могут приводить к сбою игры!
Добавлено через 2 минуты Злая Зая, Напиши характеристики компьютера, какая версия игры (лицензия или пиратка) и как именно вылетает
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 25.01.2013 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
уже и пиратка стояла, с инета скачивала и голд и делюкс.. обе вылетают. установила с дисков, все равно та же проблема.а как вставить картинку с данными компьютера. не могу найти(((
процессор inter core i-7-3770 CPU 3.40
память 4ГБ доступно 3,47
тип системы 32-разряд
Последний раз редактировалось Злая Зая, 25.01.2013 в 18:41.