ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Или .sims3pack, но это уже после установки. Скачайте программу Sims3Laucher и через нее будут устанавливаться только .sims3pack.
А если у вас .package, почитайте как помещать файлы такого формата у нас на форуме.
Нет опций "пожениться", "предложить встречаться" и т. д.
Установил симс 3 и симс 3 мир приключений и там опций "предложить встречаться", "пожениться", "предложить помолвку" нету и отношения между симом и симкой не продвигаются дальше, только "предмет вохдыхания" у них остаётся
симс 3 и симс 3 МП лицензии
Mion-sama, нет, там находится музыка, которую мы сами запихнули в игру...
VidaLg, хм... может есть прога, или же можно в настройках звука посмотреть автора и название песни... насчет папки не знаю, искал, но не находил, сам интересуюсь
После возвращения из отпуска исчезли все иконки отношений. В путешествии они появляются, а когда возвращаешься - снова исчезают, панель отношений пустая. Можно это как-нибудь исправить?
У меня возникли две проблемы.
1. Напротив участка, которым я играю, на проезжей дороге появилось такси. Оно никуда не уезжает, и никто в него не садится. Другие машины проезжают сквозь него. Внутри сидит водитель, как бы ожидая пассажира. И так уже давно, перезагрузка игры не помогает. Как мне удалить это такси, а то оно меня сильно раздражает.
2. При запуске игры вдруг, без всяких причин (ничего нового не скачивала, не меняла) стала появляться вот такая надпись
Примерно через минуту экран загрузки делается нормальным и появляется возможность отключить эту надпись, что я и делаю. Затем игра запускается. Но один раз экран сделался черным, все зависло и пришлось перезагрузить комп. Думаю, что ничего хорошего эта надпись не предвещает. Как и где проверить эти учетные записи Windows? И как устранить эту надпись?
Помогите мне пожалуйста решить эти две проблемы.
P.S. Игра и дополнение лицензионные.
Последний раз редактировалось Doon Kat, 25.01.2010 в 22:40.