ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Перестала запускаться игра с сегодняшнего дня. Загружается Лаунчер, открывается игра, но загрузка не идет вообще. Не появляются пикчи и не продвигается зеленая полоска. Не зависает, не вылетает, просто не грузится.
Предполагала, что дело в скачанных недавно модах. Но, увы, после их удаления ничего не изменилось.
Все package-файлы проверила, тоже вроде как ничего не мешает запуску.
Вчера пыталась установить awesome-мод, но на середине поняла, что слишком муторно и вернула все изменения. Могло ли это как то повлиять и как проверить, не могла ли я что-то забыть восстановить и угробить игру? Или, причина в другом?
( Если что, игра лицензионная, поэтому лекции, что пиратки покупать плохо и глюки из-за этого - это не ко мне. )
люди помогите пожалуйста недавно я установила симс3 карьера но при запуске появилась табличка про ошибку инициализацыи я решила переустановить всех симсов тоесть симс3 симс3 мир приключений и карьеру симс3 установилась хорошо а вот при запске мира приключений выскочила табличка про то что данное дополнение не совместимо с игрой и что надо обновить версию с помощью лаунчера зашедши в лаунчер мне написали что не удаётся подключиться к диспетчеру загрузок ЕА потом я попробовала поиграть хотяб в обычный симс игра загрузилась а после того как я выбрала город игра вылетела и так несколько раз сейчас вот жду установки карьеры но если не работает ни обычный симс ни мир приключений я очень сомневаюсь что карьера заработает вообшем пожалуйста помогите!!!
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
пытаюсь обновить пишет что не получилось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА
Добавлено через 6 минут
всё!!!карьера устанвилась игра запустилась устанавливаю файлы паскейдж и нач\инаю исследовать спаибо что откликнулась!!!
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
Последний раз редактировалось Бонифадзе, 11.07.2010 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
Доброе время суток.
Мои действия:
1. Скачала лицензионку The Sims 3
2. Через Daemon Tools Lite смонтировала игру
3. Установила
4. Обновила
5. Скопировала оригинальный TS3.exe и закинула в папку The Sims 3
6. Скачала TS3.exe и поместила в The Sims 3/Game/Bin
7. Запускаю игру через Компьютер/DVD-дисковод (I Sims 3
8. После открытия программы запуска игры, нажимаю играть в The Sims 3. Окно закрывается и игра не запускается.
В чем моя ошибка?
Доброе время суток.
Мои действия:
1. Скачала лицензионку The Sims 3
2. Через Daemon Tools Lite смонтировала игру
3. Установила
4. Обновила
7. Запускаю игру через Компьютер/DVD-дисковод (I Sims 3
8. После открытия программы запуска игры, нажимаю играть в The Sims 3. Окно закрывается и игра не запускается.
В чем моя ошибка?
Ошибка в
Цитата:
Сообщение от KatRina-29
- Все верно до пункта 5. Пункт 5 не нужен
- Вместо пункта 6 используй noDVD
- Пункт 7 не нужен будет
- Пункт 8 будет работать
ЭНДИ, спасибо за ответ, но noDVD я пыталась использовать. Сначала пишется, что возможно я использую неофициальную версию игры, а потом ошибка. (Забыла, какая именно)
Здравствуйте всем, помогите с запуском Симс3 Мир путешествий. Комп соответ требованиям. Видеокарта Radeon HD 5770, драйвер обновила, (нашла только 5700). Установка без проблем, но не запускается, выдает ошибку:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3EP01.exe
Версия приложения: 0.2.0.56
Отметка времени приложения: 4ae15976
Имя модуля с ошибкой: TS3EP01.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.56
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ae15976
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00b6d5e1
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Удалила оригинальный TS3.exe. Затем скачала nodvd v1.12.70, и поместила все содержащееся в папке в The Sims 3/Game/Bin
Запускаю игру, сначала выдает вот это:
А потом вот это: