ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Хикари, вот вы сами говорите, что у Вас в Документах Про "корневую" я знаю не от друзей, я эту тему излазила "вдоль и поперек", когда устанавливала Скоростной режим. У меня категорически тогда пропал MasterController, что не есть хорошо - для меня. Ну и Mod The Sims - сайт с репутацией профи в симах, Вы тему там прочитали? можно же онлайн-переводчиками пользоваться. Там однозначно после патча 1.12 советуют - ТОЛЬКО в Моих документах.
Добрый день!
У меня такая проблема:
Вчера установила в игру доп. материалы (до этого тоже устанавливала несколько раз и всё было в порядке) и игра начала немного подвисать. У меня мощный компьютер, поэтому проблем с системными требованиями быть не может, но я на всякий случай попробовала сменить настройки изображения в игре на более низкие. Проблема не исчезла. Поставила те же настройки, которые и были до этого, мне выдало сообщение, что необходимо игру перезапустить, чтобы они снова вступили в силу. Я всё сделала, но качество изображения не изменилось. Я удалила все доп. материалы, которые скачивала в день, когда игра начала глючить, но опять-же всё по-прежнему.
С этим можно что-то сделать, не переустанавливая игру?
Здравствуйте, извините, если такой вопрос уже был, но читать 52 страницы сил у меня не хватит)
проблема следующая: скачала дома, шикарные, поселила сима, играла несколько дней нормально, а однажды захожу в игру, а вместо дома черный зеркальный квадрат!!!(((( сим в него заходить не может, в принципе передвигается по городу, жизнь идет, но переехать он не может!!! а жить в этом бездонном квадрате тоже невозможно!!! самое ужасное, что такое происходило не один раз, все время разные дома ( из инета) становились черными квадратами. Снести их потом тоже нельзя, просто занимают свободные участки(((
советовали сменить настройки, меняла - не помогло. компьютер новый, железо хорошее, не в нем проблема... у меня сотни дополнительных объектов, предполагаю, что может из-за какого-нибудь из них... но как проверить? удалить все? я их так долго устанавливала(((
может кто-нибудь сталкивался именно с этой проблемой и знает, в чем точное решение?