Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Ну наконец-то вышлы серия! Я думала, что умру пока без твоего сериала - видно, подсела
А серия замечательная! Думаю, что Эмми образуется и примет Кевина. Диджи-Леди, я тоже заметила, что что-то в его лице поменялось. Но всё равно он поистине красавец!
Хахах! А Мия действительно д*****
Думаю, она полезла в бак, потому что ей просто хотелось назад, на родину)))
С нетерпением жду новой серии! *начинается дипрессия от нехватка серий*
Оу давно слежу за твоим сериалом.Если честно ,то я уже думала ты забросила своё творчествоНо вот я прогадала!Ура новая серия!Будет интересно узнать что же там делала Мия Буду с большим нетерпением ждать новую серию!
Спасибо всем-всем оогромное! Так приятно читать ваши отзывы...
Попробую ответить на основные вопросы.
Новая серия - думаю, на след. неделе.
Что заставило рыжую лезть в бак - там и узнаете)
А насчет Дэна еще был вопрос - нет, он прежний, видимо от качества снимков зависит)
Sultanka, а хорошо смеётся всё-таки последний. Серия даже не напомнила серьёзности сериала, наоборот, последние кадры так позабавили.
А симиков ты сама делаешь? Просто с этой кожей и лицом они такие живые (я заметила это на 2 скрине)
Sultanka, ой, а я чуть не пропустила))
Хорошая серия)) И заразе этой рыжей наконец-то отомстили! А еще я заметила, что качество скринов намного улучшилось)
С явным интересом и удовольствием на одном дыхании прочитала весь сериал. Эх, студенческая жизнь - это ведь так заманчиво! Написано хорошо, интересно, да и скрины не подкачали, если учесть к тому же, что это Симс 3. Молодчина! Буду заглядывать и ждать продолжения. Творческих успехов!