Snacky, у Майкла были коричневые волосы.
Ребята, копайте глубже. У всех упомянутых вами персонажей либо волосы не того цвета, либо глаза, либо всё сразу. Да и не обязательно же сим с лого - житель Новосельска. Даже не обязательно, что он был в предыдущих играх серии.
Кнопка подписаться на новости симс 4 работает. Вот что мне пришло на почту:
Цитата:
Thanks for signing up as a(n) The Sims insider. You'll now receive all of the latest and greatest news and info at this e-mail address, as you've requested.
Как вариант - маркетинговый ход. Нам постепенно будут раскрывать их.
А может просто косвенный намёк на возможности графческого движка, мол эмоции будут на лице написаны куда детальнее.
"Считайте, что эти глаза – зеркало, в котором показывается будущее The Sims 4".
Меня, посмотрев в эти глаза словно из ранних концептов к второму симсу, пугает это будущее. Надеюсь, они имели в виду новый крутой движок, позволяющий проработать эмоции персонажей еще более детально, или типа того. Впрочем, заинтриговали, буду ждать новостей. Надеюсь, игру не будут еще сильнее ориентировать на детскую аудиторию.
Strine, уже сказали, что не он. Так как я никого больше похожего не вспомнил, считаю, что это просто какой - то чел,созданный для демонстрации качества графики. Мне лично показалось, что на картинке симс 3)