SimGoodie is holding a Q&A with producer Shannon Copur on The Sims 3 Generations this Monday, and they need your questions! If you would like to ask…well, anything about the newest expansion, I suggest you email ep4@simgoodie.com. With a little luck, it may just be answered! You have until Monday – so ask now! Это с simsprogram я так понял можно там задавать вопросы о новом дополнении
Я уже отправил вопрос .___.
Последний раз редактировалось Undertaker, 11.04.2011 в 00:13.
Причина: Добавлено сообщение
Fifun, офтоп( смотри первый пост вся инфа там больше нет)
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
wolfmega, а у меня цель собрать все дополнения и каталоги)даже если мне что-то не понравится я все равно куплю для полной картины)
и потом в этом дополнении наконец появились свадебные арки, выпускные и, судя по трейлеру, новые взаимодействия)
может еще передумаешь)я в начале тоже считала, что "Все возрасты" отстой)
Да уж. Вот и "новое существо" вместо Зомби получилось бы...
А вообще, было бы идеально, если бы можно было кликнуть на воспоминание => вспомнить, и в зависимости от того, хорошее оно или плохое, будет меняться настроение персонажа. Как мудлеты. :З
Как идея - хороша, только больно читерна Ну тоесть с бугра перманентный положительный мудлет без затрат банально даже игрового времени - это не комильфо.
Хотя... если сделать "вспоминанание" с анимацией и с завязкой по времени - идея более чем хороша и, как полагаю, просто в реализации.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Бумбрак
А, ну да. Тогда как же они выкрутятся без универа? Школа для старшеклассников? Или интернатура в больнице? В Химическом отделе Научного института? О_о.
А как они сейчас выкручиваются?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Baby Соня
А что получается, что там кроме выпускного вечера больше никаких новшеств не появится?
Да!!! Ничего!!! И еще много всякого вырежет из оригинальной версии!!!
Извините
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 11.04.2011 в 13:27.
wolfmega, а у меня цель собрать все дополнения и каталоги)даже если мне что-то не понравится я все равно куплю для полной картины)
и потом в этом дополнении наконец появились свадебные арки, выпускные и, судя по трейлеру, новые взаимодействия)
может еще передумаешь)я в начале тоже считала, что "Все возрасты" отстой)
Ну просто так мало показали... да и праздников мало(
Отсмотрел, кстати, второй трейлер и что обратил внимание - стариковские пятна на коже у главного героя ролика на второй минуте ровно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wolfmega
Ну просто так мало показали... да и праздников мало(
Не хочу показаться грубым, но лично мне не очень понятен плач по праздникам в симах. В чем проблема - хочут душа праздника - награди душу празником Нужен повод - придумай повод или более того, устрой его намеренно (женись, разведись, обцелуй, измени, убей - да что угодно) и отпразднуй
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 11.04.2011 в 13:39.