Urana, в правилах написано, что это за невозможные желания.. цитирую:
Цитата:
Невозможные желания:
«семья»
-иметь 10 детей
-иметь 30 внуков
«Богатство»
-Заработать $100,000
-иметь 5 предприятий 10-го уровня
«Знания»
-развить все навыки до максимума
-быть похищенным инопланетянинами 3 раза
«Популярность»
-иметь 30 лучших друзей
«Романтика»
-Иметь любовь с 20-ю симами одновременно
-Ву-хуу с 30-ю симами
«Удовольствие»
-Сходить на 50 первых свиданий
-Сходить на 100 свиданий мечты
Жареный сыр: съесть 200 сэндвичей с сыром
Вы можете зарабатывать баллы для второго стремления ,выполняя невозможные желания этого стремления.Таким образом вы можете получить 2 балла,за выполнение невозможного желания двух стремлений.
А вот здесь можно увидеть, что так и есть Просто нужно иногда дочитывать до конца
А то, про что ты говоришь - это мечта всей жизни. Когда она исполняется, то у сима будет платина до самой смерти + платиновая могилка.
Опаздала. )))
А платиновая могилка будет, кажется, только если сим от старости умрет.(((( У мну основатели оба были в вечной платине. но после утопления и Проглотиса остались обычные могилы.
Veritas, то есть если у сима 2 стремления(допустим семья и знания), у него 10 детей, 30 внуков, его похотели инопланетяне 3 раза и у него развиты до максимума все навыки, то за него нужно начислять 4 балла?
у сима 2 стремления (знания и семья)..
если у сима 10 детей + 1 балл
если еще и 30 внуков, то + 1
если его три раза похитили + 1
все навыки на максимуме + 1
итого: 4 балла
Цитата:
-За каждое исполненное невозможное желание любым симом из семьи получаете 1 балл.
Единственный вопрос, возникший меня - это должны ли быть эти желания в окошках желаний сима?
P.S.: кстати, у меня основательница с двумя этими стремлениями, она тоже тогда исполнила подобные желания - так что вопрос актуальны я просто как-то на эту категорию (да и, вообще, о баллах начинаю забывать)
Veritas, Единственный вопрос, возникший меня - это должны ли быть эти желания в окошках желаний сима?
Нет не обязательно, если ты выполнила например "Иметь 10 детей", но симка хочет например "вырастить щенят и т.д.", то всё равно добавляется бал за 10 детей, главное чтобы стремление было к семье, а если романтик выполнил "10 детей" то не защитано, т.к. это желание Семьянина(а теперь дружненько разъясняем эту белиберду)
Как я поняла:
у сима 2 стремления (знания и наука)..
если у сима 10 детей + 1 балл
если еще и 30 внуков, то + 1
если его три раза похитили + 1
все навыки на максимуме + 1
итого: 4 балла
Может Знания и Семья?
Urana, наверное 4 балла, но повторно их нельзя получить вроде как. Т.е. кто-то выполнил 10 детей, то другой сим имея 10 детей не получит этот балл так как оно уже выполнено.
__________________ Йа девушка несмотря на орыджынал ник :P:D:ca:
Т.е. кто-то выполнил 10 детей, то другой сим имея 10 детей не получит этот балл так как оно уже выполнено.
А я думаю, что любым симом, т.е. количеством симов)) Ведь эти желания порой очень сложно осуществить или же очень долго + каждый сим умеет желать невозможное. Поэтому скорей всего не за одного сима, а за каждый факт исполнения
А код (в крайнем случае - хак), увеличивающий допустимое число обитателей участка, тоже нельзя использовать? Правила я прочла, в допустимых его не нашла, но всё-таки...