Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, и опять я приползла спустя полгода.
Удивительно, что наша красавица Адриана первый раз пошла на свидание) Зато удалось оно на славу и оставило приятные воспоминания. Но я считаю, что это не последнее свидание в жизни Адри. И свидания у нее будут не только с Аароном. Я по крайней мере на это надеюсь
Возвращение Тома в семью радует и... настораживает, как ни странно. Интересно, что ж его сподвигло на такое? *пытается разглядеть лицо на тизере* И конец интригующий. Судя по тизеру, дальше жизнь Адрианы будет не такой легкой и воздушной. Увы, жизнь не бывает мягкой и покладистой как котейка, поэтому сцепив кулаки, надеюсь, что в следующем отчете не произойдет ничего такого, что раз и навсегда сломает жизнь Адри.
В полуфинале нас ждет выдохшаяся после тяжелого матча с англичанами Италия. Посмотрим, who is the champion ^^
Вспоминая, как немцы не очень хорошо играют с итальянцами... но мы, конечно, победим)
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Меня очень волнует другая пара - Португалия с Испанией, тут ведь реально не угадаешь, кто выиграет
что-то мне подсказывает, что Испания.. не люблю я их жутко и немного побаиваюсь после последних то двух поражений.. но Португалия тоже не подарок будет, им после обидного поражения в группе захочется взять реванш.. а Роналду что-то раззабивался.. в общем голова моя от всяких предположений уже кругом идет))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А вот и обещанный тизер
Я было подумала, что это Лео на полу расплостался, но потом решила, что ноги коротковаты, больше на ребенка похоже) так что жду отчет о, и обещанный фотосет с фанаткой Эйди тоже жду))
Immortelle, А вот и я
Эх, прощу прощения что так долго не было, куча дел, учёба...
В общем не буду тут жаловаться, т.к. никому не интересны мои сопли и поэтому перехожу сразу к последнему отчёту.
Новая Адриана такая красивая Нет, она и раньше конечно была красавицей, но сейчас она просто неотразима... Соглашусь со многими, как будто бы повзрослела.
Аарон мне понравился, вроде хороший парень. Но всё равно мне почему-то кажется, что Адриана не примет его предложение или примет но что-то с Аарончиком случиться. Вот такие мысли лезут в мою голову Ещё и этот тизер, если честно, мне кажется что это Лео что-то сделал с бедным Аароном. Хотя ноги вроде не его, тот бледнее. Хотя всё-равно думаю что Лео там каким-то боком приписан к этой ситуации. Наверняка я ошибаюсь, ты у нас порой такие повороты делаешь, так что от тебя можно ожидать чего угодно Очень жду отчёта!
Ноги не Аарона, он побледнее, вроде бы.
Томми или Лео? Лео или Томми? Вот в чём вопрос
Хотя, это может быть "скелет в шкафу" Аарона, такая маленькая неожиданность.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Интересно, кто это на полу - Аарон или Томми? А может, Лео неожиданно вернулся?..
Цитата:
Сообщение от One-X
Immortelle, omygosh, кто же это там так развалился, раскидав лапти и напугав бедняжку Эйди?)
ох *в ужасе прикрывает рот рукой* я надеюсь, это не убитый Томми?..
Цитата:
Сообщение от EvilChild
*пытается разглядеть лицо на тизере* И конец интригующий. Судя по тизеру, дальше жизнь Адрианы будет не такой легкой и воздушной. Увы, жизнь не бывает мягкой и покладистой как котейка, поэтому сцепив кулаки, надеюсь, что в следующем отчете не произойдет ничего такого, что раз и навсегда сломает жизнь Адри.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Я было подумала, что это Лео на полу расплостался, но потом решила, что ноги коротковаты, больше на ребенка похоже)
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Ещё и этот тизер, если честно, мне кажется что это Лео что-то сделал с бедным Аароном. Хотя ноги вроде не его, тот бледнее. Хотя всё-равно думаю что Лео там каким-то боком приписан к этой ситуации.
Ой, девочки, насмешили
Спешу вас успокоить: ноги не Лео, не Тома и не Аарона (он и правда бледнее). Я же говорила, что с Форельками ничего не случится (значит, Том 100% отпадает). Но это труп, самый настоящий и совсем свежий Лицо будет показано, но в уже отчете. И нет, это не ребенок, просто поза такая
Жизнь Адри это событие не сломает, но безусловно отразится на ее отношениях к некоторыми личностями и немного повлияет на ее жизненную позицию. Ведь трупы не каждый день находишь
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вспоминая, как немцы не очень хорошо играют с итальянцами... но мы, конечно, победим)
Конечно, мы победим
А итальянцы в этот раз неплохо подготовились... *скрестила пальцы*
Я тоже побаиваюсь Испании (и до сих пор не отошла от тех поражений), но по мне так уж лучше Португалия выйдет в финал. С ней проще. Кристинка раззабивался да, но помнишь, как его четко блокировали немцы... Кто знает...))
Цитата:
Сообщение от Serenity
обещанный фотосет с фанаткой Эйди тоже жду))
Я подумываю отказаться от этой идеи (да и вдохновения нет сейчас), так что ты можешь смело делать фотосет
Еще у меня еще куча дел на проське, помимо династии, которые нужно закончить. Боюсь не успеть ни того, ни другого.
EvilChild, FuZzY, ничего, что припозднились Главное, что зашли и отписались
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Но я считаю, что это не последнее свидание в жизни Адри. И свидания у нее будут не только с Аароном. Я по крайней мере на это надеюсь
Мейби)))
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Аарон мне понравился, вроде хороший парень. Но всё равно мне почему-то кажется, что Адриана не примет его предложение или примет но что-то с Аарончиком случиться. Вот такие мысли лезут в мою голову
Ой, почему тебе такие мысли в голову лезут
Примет она его предложение, конечно. Она ж его любит. Почему бы и не принять?) Остальное пока секрет
Последний раз редактировалось Immortelle, 26.06.2012 в 16:26.
Ой, девочки, насмешили
Спешу вас успокоить: ноги не Лео, не Тома и не Аарона (он и правда бледнее). Я же говорила, что с Форелкьами ничего не случится (значит, Том 100% отпадает). Но это труп, самый настоящий и совсем свежий Лицо будет показано, но в уже отчете. И нет, это не ребенок, просто поза такая
Жизнь Адри это событие не сломает, но безусловно отразится на ее отношениях к некоторыми личностями и немного повлияет на ее жизненную позицию. Ведь трупы не каждый день находишь
Ну, тогда остается только ждать отчета) Тогда все и раскроется.
Immortelle, Мне сразу показалось, что это не Томми, не Аарон и уж тем более не Лео. У всех троих стиль в одежде немного другой, никто из них в таких шортах щеголять бы не стал,даже просто дома. Есть у меня одно предположение, я его тебе в спасибке выскажу
Immortelle, какой отчет! Прямо витаю на розовом облачке, распивая розовый сиропчик в розовых очках и размышляю: как там, интересно, поживает, мой дорогой Леопольд?
Песня к отчету классная, одна из моих любимых - всегда делаю радио погромче, когда ее проигрывают. Она очень подходит к такому классическому идеальному свиданию.
Заметила мизерную подпись на скринах и заценила.
У Адрианы новый скин и ей подходит, она стала нежнее, что ли (или просто я отказываюсь верить в то, что ее осчастливить может кто-то, кроме Лео). Я вот боюсь менять скин своим девочкам - мне кажется, что они станут чужими.
Романтика пронизывает весь отчет, прямо все счастливы, у всех все хорошо и жизнь налаживается. Но долго так не бывает. Хочу разборки!!
Неужели мы увидим в династии Марко (того, что долгое время был Макроэкономистом )? Симпотный был мальчик. Вдруг захочет Эйди отбить? - подумала беспокойная Сатьявати.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
- Я тебя никогда не отпущу, – коротко заявил он.
Да ладно! Придет тот, кого не хочет наша красавица упоминать вслух и все! Я за это голосую. Да, Аарон красивый и правильный, взрослый и сильный, целеустремленный и прочее и прочее, НО у нее уже был Ежик и мы все в курсе, чем это закончилось. Иддилия закончится через пару лет и Адри опять станет достойной дочерью своего папки. Да, я скептик, но разве Лео не самая лучшая пара для нашей блондиночки? Я отвечаю - да. Аарон чужой, это видно на всех скринах, где они вместе. Скрины, конечно, обалденные, но это не изменит моего мнения по поводу этой пары. Обычно все хорошо, пока хорошо, а когда судьба посылает испытания, сразу вылезает наружу то, что не может изменить даже любимый человек.
В общем и целом, отчет классный. Ты молодец! Впрочем, как всегда.
Нет-нет, не бросила я тизер и не раздразнила читателей, чтобы пропасть еще на два месяца с форума Я, периодически ускользая и выпадая из реальности, все еще нахожусь здесь. Просто... Кто заинтересован, тот знает причину моей грусти, которая мешала мне... Да всему мешала, не только династии. Ненавижу Евро за поражение Германии, ненавижу ME3 за то, что сделал меня излишне эмоциональной
Konan-sama,
Be_a_utiful, проницательная ты моя! Ты все правильно угадала Только тсссс)))
Satyavati, опа, кто пришел! Я вроде спрашивала, какой памятник ты предпочитаешь. Так какой? Металл аль камень?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Прямо витаю на розовом облачке, распивая розовый сиропчик в розовых очках и размышляю: как там, интересно, поживает, мой дорогой Леопольд?
Ну, пока ты разлеглась на розовом облачке во всем розовом, Лео греет нары в ядовито-оранжевой одежде, бедненький А пока у тебя на завтрак, обед и ужин розовый сиропчик, у него пресная тюремная еда))) Поделись с ним, а?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
У Адрианы новый скин и ей подходит, она стала нежнее, что ли (или просто я отказываюсь верить в то, что ее осчастливить может кто-то, кроме Лео). Я вот боюсь менять скин своим девочкам - мне кажется, что они станут чужими.
Ну, у меня девочек пока мало - всего две, а одна только подрастает Главное, что Адриане этот скин идет, а остальное неважно) Еще мачомэнам () своим хочу что-то хорошее подыскать, но не получатся. Тот же, только мужская версия, от эфемеры делает их женоподобными, а я, как ты знаешь, таких симов за мужиков даже не считаю Мужского тела лучше, чем от Пэгги, в симской природе не существует, а игровые слайдеры для мышц меня просто убивают
А вообще дело не только в скине, разве не видно?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Романтика пронизывает весь отчет, прямо все счастливы, у всех все хорошо и жизнь налаживается. Но долго так не бывает. Хочу разборки!!
Ну, взгляни на тизер-то, взгляни! Просто мне надо было хоть чуть-чуть разбавить серую и неопределенную тучу розовыми облачками и пони Шутка, пони не было.
Будут тебе разборки... со слезами, сожалениями, истериками, кровью, размазанными по ковру мозгами уже в следующем отчете А потом в следующем и после него... *надеюсь, не слишком противное описание?*
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Неужели мы увидим в династии Марко (того, что долгое время был Макроэкономистом )? Симпотный был мальчик. Вдруг захочет Эйди отбить? - подумала беспокойная Сатьявати.
Все никак не забудешь мою опечатку, да?))
Что за подозрения, Света? А не слишком ли много носителей штанов свалилось на голову Адрианы *в рамках династии*? Не думаешь, что ей пора остановиться Да и экономист, который вообще-то хирург, вряд ли захочет предавать друга ради (какой-то) девушки. Девушки приходят и уходят, а дружба (мужская) остается навсегда! Боже мой, что я несу? Если кто и захочет отбить Адриану, то все прекрасно понимают, что это будет... сами знаете кто. Наш друг в оранжевой одежде)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Да, Аарон красивый и правильный, взрослый и сильный, целеустремленный и прочее и прочее, НО у нее уже был Ежик и мы все в курсе, чем это закончилось. Иддилия закончится через пару лет и Адри опять станет достойной дочерью своего папки.
Ну, Аарон не Эйдан) К тому же, если так поразмыслить, Адриана к последнему ничего серьезного не испытывала, кроме... дружеской привязанности? Она вбила себе в голову, что любит его точно так же, как вбила себе в голову, что кое-кто не способен любить. И вбила себе в голову, что даже под дулом пистолета не откроется ему. Ее упорство и слепота в этом плане кого-то поражают, у кого-то вызывают полное непонимание... Она либо видит то, чего нет, либо просто не видит и отказывается верить даже в возможность существования чего-то определенного. Например, того, что Лео не деревянный, или того, что Том, как и все люди, имеет право на ошибки...
Впрочем, последние отчеты все прояснят
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Обычно все хорошо, пока хорошо, а когда судьба посылает испытания, сразу вылезает наружу то, что не может изменить даже любимый человек.
Верно подмечено Аарон и Адриана еще не сталкивались с трудностями, не видели друг друга в ситуациях, отличных от любования друг другом или конных прогулок. И это вовсе не означает, что Аарон будет уже не таким идеальным, каким казался раньше, ведь и Адриана не ангел, как тут уже однажды говорили...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
В общем и целом, отчет классный. Ты молодец! Впрочем, как всегда.
Год назад, ровно в этот день, ровно в этот час, ровно в эту минуту на просимсе появилась новая династия. Династия Форели. И вот, уже целый год, как я читаю эту великолепную династию. Леночка, спасибо тебе за таких замечательных Форелек! За Тома, как бы ни поступал который, всегда оставался мной любим. За прекрасную Адриану, то холодную, то страстную и всегда неповторимую. За Саманту, Анналису, Оливию, Лео, Эйдана, Аарона. Спасибо за время, что ты проводила, создавая персонажей, строя им дома, делая постановки, обрабатывая скрины, сочиняя сюжеты. Спасибо за возможность наслаждаться всем этим. Я была верным читателям с самого начала и останусь им до самого конца, когда бы он ни был. И очень надеюсь, что получу удовольствие еще не от одного десятка отчетов. Спасибо. И поздравляю.
Кристиночка, миииилая, как же я тебя обожаю
Твоя память лучше моей, ведь в последние дни я даже думать забыла про ДР собственной династии (хотя я всегда была внимательна к таким вещам). Ты даже не поленилась поздравить меня ровно в то же самое время, когда создалась династия Это много для меня значит. Спасибо тебе огромное за такое трогательное и красивое поздравление, чувствуется, что оно написано искренне и от души.. Большое Спасибо Я заценила и красоточку Ванессу (это же она, да?)) и расцветку купальника и обоев Знаешь, глядя на цвета немецкого флага на твоей картинке, я перестала грустить по тому самому поводу и уже не воспринимаю его столь болезненно, как это было после 28 июня... Я все равно в них верю и буду верна бундестим до конца ^^ Так вот о какой постановке в честь Германии ты говорила? Мне приятно вдвойне, что ты связала нашу с тобой любимую сборную с Форельками.
Я чуть не завизжала, когда увидела твое поздравление, серьезно! Ты и правда была (и остаешься) одной из самых первых и самых верных читателей, ты прошла долгий, тяжелый и заковыристый путь вместе со мной и моими героями, несмотря ни на что всегда навещала нас, и теперь уже мне нужно сказать тебе спасибо. Спасибо, что была все это время со мной и не забыла про такую знаменательную дату. Боже, нам уже год... Просто не верится ,что я так долго тяну резину xD
Последний раз редактировалось Immortelle, 13.07.2012 в 01:59.