Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, честно говоря, отчёт я прочитала ещё в начале недели, и только сейчас времени хватило ещё и на написание комментария . Но лучше поздно, чем никогда .
Почти на всех скринах у Бруно такое выражение лица плаксивое, что аж смешно, несмотря на то, что самому Бруно уж явно не до смеха . Но главный сюрприз отчёта - это, конечно, очаровательная докторша . Итак, очередная роковая красотка в жизни Бруно. Интересно, сколько их ещё будет ? Пока что о Джози сложно судить и нельзя точно сказать, понравилась она мне или нет, думаю, через время она раскроется как персонаж. А то первое впечатление бывает обманчивым, взять бы хотя бы Веронику - с виду ну прямо ангел во плоти, а на самом деле капризная и эгоистичная особа, готовая без раздумий отказаться от собственного ребёнка . Ну а что касается доктора Маури, то пока что смело могу сказать, что она очень-очень красива, особенно зелёные глаза , и совсем не удивительно, что Бруно в неё влюбился. Так мало того, что влюбился, так ещё и скульптурой занялся, даже Вероника не дарила ему такого вдохновения . Вообще, я рада, что Бруно наконец-то нашёл свой талант, главное, пусть только про малышку Шанталь не забывает. Кстати, красивое имя , мне оно тоже нравилось , так что Бруно очень удачно подобрал его, несмотря на довольно-таки оригинальный способ .
В общем, жду новый отчёт, очень интересно, как сложится дальнейшая судьба Бруно .
Я не поленилась и нашла его в интернете для бесплатного просмотра с гундосым переводчиком
Этот фильм показывали по тв в полном дубляже, не советую портить впечатления от него гнусавым переводом " с прищепкой на носу". А фильм очень добрый. Я вообще люблю все эти фильмы вроде "Младенец на прогулке", "Денис-мучитель" и "Один дома". "Трудный ребенок" уже, конечно, не то, но все равно "классика" американского комедийного жанра, хотя, я думаю, что Шанталь слишком мала и до проделок Джуниора ей далеко
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А что за него радоваться то, он же сказал что это его коллега
Даорра, Ой как же я рада приветствовать нового читателя, да еще который Санторриков тоже читал. Очень приятно ! И конечно же ко мне лучше на "ты" .
Спасибо за все приятности в адрес династии и Бруньки и огромное преогромное спасибо за рисунок , я аж под стол чуть не упала, когда его увидела. Так похож и зря ты говоришь что рисовать не умеешь, мне кажется наоборот - у тебя талант . Повешу его в галерею. Еще раз спасибки.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Не знаю перерастет ли Брунькина симпатия в нечто большее, но с этой девушкой будет явно связана какая-то история
Конечно будет
Fraga, Очень рада тебя видеть , спасибо за комментарий.
Цитата:
Сообщение от Fraga
Итак, очередная роковая красотка в жизни Бруно. Интересно, сколько их ещё будет ?
Ага, ему везет на них. Будут еще роковые и будут красотки ...
Цитата:
Сообщение от Fraga
Пока что о Джози сложно судить и нельзя точно сказать, понравилась она мне или нет, думаю, через время она раскроется как персонаж.
Она еще только-только появилась. Еще успеете разглядеть ее поближе и рассмотреть под микроскопом, она часто будет мелькать в отчетах Бруно - любовь как никак у него к ней
Цитата:
Сообщение от Fraga
главное, пусть только про малышку Шанталь не забывает.
Ооо, она ему не позволит про себя забыть, в следующем отчете увидите все наитруднейшие испытания выпавшие на долю бедного Бруно .
BadTouch, Посмотрела я фильм (переводчик оказался не таким уж и гнусавым да и к тому же я прекрасно могла слышать актеров в оригинале). Очень милый и добрый такой фильм, ты права в лучших традициях старых американских комедий . Эх, жаль такое кино Голливуд больше не снимает. Вот только концовка мне не понравилась, какая то она нереально-приторно-сказочная получилась.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
хотя, я думаю, что Шанталь слишком мала и до проделок Джуниора ей далеко
Неее, Шанталь не будет трудным ребенком. Идея конечно хорошая, но мне просто не хватает сил, времени и фантазии чтоб воплотить подобные планы, я слишком развитием событий в жизни Бруно занята, так что Шанталь будет более или менее спокойным и милым ребенком .
Be_a_utiful, Солнышко, какой прекрасный отчёт, весьма и весьма забавный если бы не было так жалко маленькую Шанталь, я конечно предполагала что из Бруно никудышный отец выйдет но что бы настолько, надеюсь что молодая Доктор поможет молодому папе попривыкнуть к новой роли ))))
Кстати о молодой Джоси, прелестная симка должна сказать, очень понравилась как внешне, так и по разговором, понимаю почему наш папочка ею очаровался, удивительные глаза, прекрасная фигурка, красивые волосы и приятные и очень запоминающиеся черты лица, в общем она мне очень понравилась, надеюсь только что в ближайшем будущем у Бурно не будет кота в мешке как с Вероникой, а то второго такого комочка-сюрприза я думаю он не переживёт ))))
И конечно как можно не отметить Бруно который начал заниматься скульптурой, я безууумно рада что у него появилось вдохновения, и надеюсь он найдёт своё призвание, только пускай не забывает что он ещё очень молодой симик, и не забывает о личной жизни ведь малышке нужна прелестная(надеюсь с прекрасными зелёными глазками и в халате) мамочка ))))) эксперт не может молчать
Цитата:
Могу я на напоследок поинтересоваться когда будут готовы результаты?
- О, сегодня после полудня результат уже должен быть готов.
Прости но я не могу промолчать относительно этого. как человек очень долго увлекающийся судебной экспертизой(а тест на Днк-отцовство там разумеется присутствует) мне больно это видеть. Только наши придурки в ФЕС на экранах делают эти экспертизы быстро в компьютера за 10 минут. на самом деле работа с Днк самая серьёзная и кропотливая и делают её примерно 14 дней, и то если всё хорошо сложится и по первым локусам можно установить отцовство с вероятностью 80% а бывает что и нельзя и экспертиза задерживается и берутся дополнительные локусы и опять результат будет только через 14 дней.
Ты только не подумай что я умничаю, просто очень хочется что бы всё было более достоверненько, хотя думаю ведь симс всё-таки, поэтому ладно, а вот на будущее просто знай и извини за такую большую лекцию )))))
Be_a_utiful, вот и я приползла... То в отъезде, то еще что, совсем забегалась. Отчет потрясающий, столько позитива=)
Эх, бедный Бруно, он совсем не готов быть отцом. Тем более дочка на него как снег на голову свалилась. Как бы он ошибок не наделал. Хорошо, что докторша им такая хорошая досталась, вовремя заметила проблему с животиком. Надеюсь, она поможет бедолаге справиться с малышкой Доктор Маури очень красива, да еще такая заботливая и с детьми ладит=) Наконец-то Бруно обрел вдохновение и нашел свое призвание, я очень за него рада. Хоть и жалко Бруно, но читать про его мучения очень забавно Да уж, ему предстоит многому научиться. Хочется верить, что Шанталь (очень красивое имя) в скором времени перестанет быть для Бруно обузой и он проникнется к ней нежными чувствами
Спасибо за поднимающий настроение отчет!
Диона, Спасибо большое ! И я очень рада что тебе понравилась Джози. Бруно теперь научен горьким опытом и таких последствий как Шанталь у него с Джози не будет , одного орущего кулька хватит.
Но мамочку для Шанти обязательной найдем
Я знаю (догадывалась), что подобный тест так быстро не делается, даже тесты попроще занимают кучу времени, но мне по событиям надо было быстренько организовать сие "просветление" для Бруно. Да и тем более я за 100 процентной идентичностью реальности не гонюсь. У меня династия и в мире симс еще и не такое может случится, одни только феи, волшебные гномы и оборотни чего только стоят .
Licht, Спасибо, очень рада тебя видеть ! Отцовство подкралось к Бруно незаметно и да, он конечно же наделает ошибок (уже наделал, что у ребенка аж живот болит), но не фатальных .
Цитата:
Сообщение от Licht
Хоть и жалко Бруно, но читать про его мучения очень забавно
Оу, ну в следующем отчете еще больше мучений ждет бедолагу Бруно .
Цитата:
Сообщение от Licht
Хочется верить, что Шанталь (очень красивое имя) в скором времени перестанет быть для Бруно обузой и он проникнется к ней нежными чувствами
Моя жизнь странным образом из пассивно-меланхоличной вдруг превратилась в реактивно-активную. Поселившийся в моем доме младенец не давал мне даже дух перевести. Я и не подозревал что у таких малявок может быть столько потребностей.
Ну, начнем с того что доктор Маури категорически запретила мне давать девчонке еду из баночек, сказав что это вредно. А какого фига тогда эту гадость в магазине продают?! В итоге мне пришлось окунуться во все прелести самостоятельной готовки, навыки которой у меня были не то что на нуле, а даже скорее в минусе. С фруктовым пюре, собственно, у меня не возникло больших проблем: загрузил фрукты в кухонный комбайн, нажал кнопочку - всего и делов. Зато манная каша добавила мне серьезной головной боли. Я все делал строго по рецепту, клянусь, но каша выходила у меня больше похожая на скомканный кусок цемента, который впоследствии приходилось разбавлять водой чтоб покормить наконец плачущую Шанталь.
А кушала она, будь здоров, каждые 2-3 часа, я только и успевал подогревать ей бутылочки или кашки. На мой вопрос "Куда это все добро помещается в такую кроху," я получал немедленный ответ: в памперс! Она, как и все женщины, требовала постоянного внимания с моей стороны и если что-то было не по ее правилам то тут же закатывала истерику.
Вдобавок ко всем бедам, с появлением этой крохотной террористки мне пришлось забыть что такое нормальный полноценный сон, а поспать я любил. Вымотавшись за целый день я, выжатый как лимон, засыпал едва моя голова касалась подушки. Но блаженство длилось казалось всего секунды две. Шанталь с завидным постоянством просыпалась раза два-три за ночь и принималась орать на всю округу. Когда она уже говорить начнет?!
Мне снился зеленый летний луг с высокой сочной травой.
Как странно, я никогда не испытывал особого стремления к единению с природой, но в этом сне мне казалось? что не было места прекрасней на земле. Я бежал по нему и мои волосы свободно развевались на ветру. Да, у меня во сне были длинные каштановые волосы. Это тоже было странным, хотя мне вообще показалось что я был и не Бруно вовсе, а девушкой. Не смотря на все эти странности мне было хорошо и легко и так свободно. Вдруг небо потемнело и солнце заслонило набежавшими тучами. Поднялся сильный ветер, который теперь уже швырял мои длинные волосы мне в лицо и они забивались в рот и нос. Грянул гром, но не простой, а чересчур раскатистый, затяжной. Ветер сделался еще сильнее и теперь меня уже всего телепало из стороны в сторону, от всего этого у меня начало звенеть в ушах. Мне хотелось спрятаться, убежать от всей этой вакханалии, но в чистом поле было некуда бежать, негде прятаться, а рев и шум все нарастал и нарастал с каждой секундой, мне даже стало казаться что еще чуть-чуть и я разлечусь на атомы....
Я открыл глаза. Зеленый луг исчез, передо мной был потолок моей спальни. Длинные волосы тоже укоротились, хотя и были довольно таки приличной длинны (я давно не был у парикмахера), и облепили мое мокрое лицо. Ничего не осталось после сна, только лишь этот ужасный невыносимый рев.
- О, Максис! Когда же уже это прекратится?!
Я вяло поднялся с кровати. В глазах неприятно саднило от недосыпа, словно в них насыпали песка. Спина неимоверно болела, а ноги казались ватными и отказывались мне повиноваться.
Нечеловеческими усилием воли я заставил себя подняться с кровати и на автопилоте подошел к кроватке источника моих кошмаров.
- Ну, что тебе еще надо, чудовище? Ты что специально запрограмированна превращать мою жизнь в ад?
Ребенок заплакал пуще прежнего при этом дергая руками и ногами.
Нет, я конечно не был конченым дебилом, чтоб не понимать что она всего лишь маленький беспомощный ребенок. Но, Максис, как же я устал! Я ведь тоже был просто беспомощным мужчиной, в конце то концов.
Ее требовательный, не терпящий возражений плач превратился в жалобный писк и всхлипывания. Может у нее опять что-то болело, а я вымещаю тут на ней свое паршивое настроение? Сонливость отступила уступив место стыду.
- Ну ладно, прости что накричал. Я был не прав. Иди сюда, - я взял капризничающего младенца на руки (назвать ее дочерью у меня все еще не поворачивался язык).
- Ну, что у нас приключилось на этот раз?
Хмммм, мокрые подгузники... Какая, однако, неожиданность!
Выполнив все необходимые манипуляции по устранению сей неприятности, я наконец снова мог вернуться в свою теплую уютную постельку. И надо же, после этого инцидента я спокойно проспал до самого утра, Шанталь больше ни разу за эту ночь не побеспокоила меня. Продрав глаза, я обнаружил счастливую и улыбающуюся Шанталь выделывающую различные немыслимые акробатические номера со своими ручками и ножками. Вот такой она мне нравилась гоооораздо больше.
И снова весь день прошел по уже привычному графику. Точнее я даже не пытался к нему привыкать, у меня не было времени даже думать над этим, да что там говорить, я душ уже не помню когда последний раз нормально принимал. А вечером еще и пацаны притащились посмотреть на мои страдания.
- Здорова, папочка! паршиво выглядишь. - "Вежливо" поздоровался Гора.
- Привет, Горыч, спасибо, я тоже очень рад тебя видеть. Как дела, Марти?
- Нормально! Вот принес "Хаос и Разрушение", клевая игрулина. Сразимся?
- Ээээ, для особо одаренных хочу напомнить, что у меня как бы младенец в доме и мне немного, совсем немного, не до игр.
- Ой, да брось ты Бруно! Ну подумаешь ребенок! У меня вот тоже девушка между прочим есть, но я же выкраиваю время для игры с друзьями, - вякнул Гора.
Я уже собрался было просветить их насчет своей "сладкой жизни" как краем глаза через стекло двери заметил доктора Маури, которая уверенными шагами приближалась к моему дому.
Вот черт! Что она тут делает? Может я опять что-то не так сделал?!
- Так всем стоять и не двигаться, и не открывать рот без моей команды!
Не успел я закончить последнюю фразу как доктор Маури позвонила в мою дверь. Я тут же широко распахнул ее, а она аж подпрыгнула от неожиданности, не думала что я так скоро ее открою.
- Привет Бруно!
Привет? А где же официальное "здравствуйте, мистер Фергюсон"?!
- Доктор Маури? - Я, признаться, тоже хотел ей сказать "Джози?", но получилось почему то "Доктор Маури"
- Вы наверно удивлены что я делаю у вас дома? Прощу прощения, но я решила воспользоваться своим служебным положением и навестить свою маленькую пациентку, которую почему то вчера забыли принести на осмотр.
И ничего не забыли. Я не хочу идти в поликлинику. Там на меня все странно смотрят, особенно молодые мамочки с сопливыми младенцами на руках. В глазах каждой из них так и читается "И что этот верзила делает в детском отделении и, о Максис, у него же ребенок на руках, он же вот-вот свернет ей шею своими ручищами!" И еще мне стыдно перед Джози. Я так нелепо смотрюсь и веду себя с Шанталь, она наверно думает что я конкретный неудачник.
- Ну я, это.. Мы..
- Можно я войду?
- Конечно проходите, чего же мы стоим в дверях! - Блин, как неловко получилось, встал в дверях бревном и даже в дом забыл доктора Маури пригласить.
Она вошла в дом и вопросительно взглянула на меня, заметив два недвижущихся тела принадлежащих моим друзьям.
- О, доктор Маури, познакомьтесь это мои друзья Мартин и Гораций. Но они уже уходят.
Ноль реакции со стороны Горы и Марти.
- Эй! - крикнул я этим двум идиотам.
- Ты же сказал нам не двигаться, - подал свой голос Гораций.
- И говорить он вообще-то тоже запретил! - с упреком произнес Марти.
О, ну за что мне все это?!
-Так, можете двигаться. Спасибо что зашли и завтра поговорим, пока!
Фигура Мартина ожила и недоуменно воскликнула:
- А как же "Хаос и разрушение"? Мы ведь собирались поиграть....
- А вот говорить команды не было! - И я грозно глянул в их сторону взглядом, который говорил что если они сейчас же не унесут свои жалкие задницы из моего дома, то их будет ждать.... их будет ждать... Ну не знаю, что-то насильственное и однозначно разрушительное. Они двинулись в направлении входной двери, и Гора попутно за спиной доктора Маури делал недвусмысленные телодвижения и жесты, мол, клевая телка.
Когда за ними захлопнулась входная дверь Джози смущенно улыбнулась.
- Какие они смешные! Я еще раз прощу прощения за вторжение, но могу я взглянуть на Шанталь?
- Конечно. Сюда, прошу.
Мы поднялись наверх в мою спальню, в которой к моему большому стыду царил настоящий хаос и разрушение. Джози аккуратно переступила через мои валяющиеся на полу футболки и подошла к кроватке Шанталь.
- Привет красавица! Как у нас дела? - Она наклонилась над ней и девчонка радостно запищала. Вот как у нее так получается? Я сколько не стараюсь ее развеселить, но она только орет и плачет.
- Бруно, вы не должны пренебрегать походами в поликлинику, - выпрямившись и глянув на меня заявила доктор.
- Я знаю, но мне неловко появляться там, я ведь даже не знаю как правильно держать младенцев.
- О, Бруно, - она попыталась подавить улыбку, но у нее не вышло. - Это ведь очень просто. Смотрите! Аккуратно берете ее, примерно так же как бы вы взяли кошку на руки, но только не забывайте придерживать головку.
Она опять наклонилась и извлекла агукающую Шанталь из кроватки.
- Затем, можете положить ее себе на грудь, придерживая за спинку. А если начнет немного капризничать то похлопайте или погладьте ее немного по спине, вот так. - И доктор Маури совершила все те действия которые описывала. Да, блин, со стороны это выглядит так легко и просто, но когда я сам пытаюсь взять ее на руки, то почему то получается как-то коряво и неправильно.
Она снова улыбнулась и на ее щеках появились маленькие ямочки. Я раньше этого не замечал. Ну, все теперь я попал конкретно и надолго.
- Бруно, знаете, я вами восхищаюсь!
Мне не послышалось? Она сказала "восхищаюсь"?
- Не каждый бы отважился взять на себя заботы о подкидыше. А вы так храбро сносите все трудности, прилагаете столько усилий, - ее взгляд скользнул по моей майке...
О, святые угодники, да я же в пижаме!!!! В заляпанной кашей и еще какой-то гадостью пижаме!!!!
- И самое главное не сдаетесь, - закончила она.
- Спасибо, - выдавил я, - Но это как бы мой долг. Шанталь ведь моя дочь!
Я что правда это сказал? Да, я это сказал и знаете эти слова не убили меня. Эта девчонка ведь и правда моя дочь, наверно может уже пора называть ее именно так?
- Да, Бруно. И я верю что у вас все получится. Ну, мне уже пора бежать на дежурство, - заторопилась она передавая Шанталь мне на руки. - Берегите ее, она у вас настоящее сокровище.
Проводив Джози, я все еще не мог отойти от всего сказанного ею. Она мной гордится. Она считает что я сильный и храбрый. Черт, до чего же это приятно... Но предаваться сим радостным мыслям мне не дали мои ввалившиеся в дом друзья. Они оказывается не ушли, а ждали ухода доктора Маури.
- Бруно, что это было, я ослеплен! - с порога воскликнул Горыч.
- Это была наша педиаторша, Джози.
- Педи.. что? У тебя что-то с ней есть?
- Нет, нету, - разочарованно протянул я.
- Оу, ну тогда можно я за ней приударю, она просто сногсшибательна!
- Нет, нельзя! - гавкнул я. - Не смей даже в ее сторону смотреть! И кроме того у тебя ведь есть Саманта!
- Ну и что? Одно другому не мешает! Ладно, нет так нет.
- О, это как в Евгении Онегине: Пора пришла, она влюбилась! - проворковал Марти, хитро поглядывая в мою сторону.
- Кто влюбилась? Джози? В меня? - это был Гора.
- Да нет, олух. Татьяна Ларина из произведения Александра Сергеевича Пушкина Евгений Онегин.
- Марти, ты говоришь на каком-то непонятном мне языке, - прищурился Гора, - О нет! Я понял, это инопланетяне похитили Марти! - Гора схватился за голову, а потом принялся трясти Марти за плечи. - Пришельцы! Верните нам нашего друга Марти!
- Ладно, пацаны, хватит придуряться. Я с ног валюсь от усталости, - а на самом деле мне поскорее хотелось остаться наедине со своими мыслями о Джози, хотя и уставшим я тоже был. - Давайте по домам.
- Ок, оставим "Хаос и разрушение" до выходных, - сказал Марти, - и сдается мне что ты все-таки влюбился.
- Давай двигай к выходу, - попрощался я с Марти, - а ты чего встал как вкопанный?
- Уже иду. Давай до скорого!
- Пока.
Наконец с визитами было покончено на этот день. Я поднялся наверх, попутно стягивая с себя грязную майку и напяливая первую попавшуюся. Проходя мимо зеркала я краем глаза уловил свое отражение и подошел поближе. С зеркала на меня смотрел какой-то леший: лохматый, с пятидневной щетиной и ужасными мешками под глазами. И это я?! И вот в таком виде я предстал перед Джози? Ах, нет, на мне ведь еще была грязная домашняя майка. О нет, какая стыдобища!
На ликвидацию всего этого безобразия у меня ушло 2 дня. Я старался спать вместе с Шанталь, чтоб отдыхать положенное организму время. Выкроил 10 минут чтоб наконец нормально принять душ. А как-то утром даже сподобился побриться. Избавился от грязных маек и футболок и оделся в чистую новую одежду. Ну вот, теперь я был готов к визиту Джози.
Вечером мне позвонили. Из агентства по усыновлению.
- Мистер Фергюсон! Я звоню чтоб сообщить вам, что мы наконец нашли замечательную приемную семью для вашей малышки. Вам необходимо приехать вместе с ней завтра к нам в офис и подписать все необходимые бумаги.
- Ээээ, Да? - вот дьявол, я совсем забыл про агентство. - Вы знаете, дело в том, что.... что... - я не знал как сказать то что я собирался сказать, - ...в том, что я передумал отдавать сво...ю дочь на усыновление. Спасибо вам за ваши хлопоты, но я дико извиняюсь за причиненные неудобства.
- Мистер Фергюсон, ну как же так, мы ведь уже договорились с парой из Сансет Вэлли, они завтра приедут к нам в офис чтоб забрать малышку.
- Ну значит вам придется найти для них другую малышку, а мою я не отдам.
- Вы ставите нас в весьма неловкое положение! Но дочь ваша и я не могу ничего сделать. Постарайтесь в следующий раз предупредить нас заранее, что передумали. - Посоветовал мне раздраженный голос на том конце.
- О, не переживайте - следующего раза не будет! - Какой еще такой "следующий раз"?! Они что, издеваются?!
Да, я передумал отдавать Шанталь чужим людям. Я хоть и был полным чайником по части младенцев, сухарем и недозрелым неудачником, но она моя родная дочь, как я могу отдать ее совершенно чужим людям? Да и Джози мной гордится. Нет, определенно я не могу ее никому отдать! Может быть я сделал неправильный выбор и сам подписал себе смертельный приговор? Ну время покажет, а пока что мне надо настроиться мысленно и эмоционально на продолжение моих мытарств под названием "я теперь отец"!
- Ну что, малышка, теперь у тебя есть я, а ты у меня. Теперь мы с тобой вместе.
Be_a_utiful, Ура. Опять новый отчетец =))
Бруно однозначно везет... Сначала влюбился в докторшу, потом еще и из агенства позвонили.
Горжусь им, что он все же решил оставить дочь дома, а не у чужих людей. А с Джози смотри да что и получится.
Гора с Марти как всегда красавцы вовремя. Очень понравился эпизод с их участием.
Ну что же, автору вдохновения, Бруно - терпения, а малышке - здоровья =)
Be_a_utiful, чё-то Бруно совсем "обомжевал" (это я его небритость, заросшесть и грязные майки имею вввиду.) Ох, ну ладно, я же понимаю, как мальчику сложно. Жил себе, жил, понимаешь, в тепличных условиях, а тут девку подкинули - воспитывай её, ночами не спи, каши вари и подгузники меняй.
Эх, Брунька, пошёл по стопам своей мамки. Та совершенно ни о чём не задумывалась, когда тебя с папкой зачинали, и ты вот теперь отличился! Яблоко от яблони, что и говорить)))
Но решение принял настоящее, мужское!! и оно очень даже правильное, ещё чего - своё дитя чужим людям отдавать. Негоже это! Девочка и у нас в хозяйстве пригодится. А потом, ей ещё Бруньке внуков рожать (причём удалых, наслышаны мы о 4 поколении, ага).
Так что пусть не унывает. Маленькие детки - маленькие бедки))) Дальше - больше. Хотя, надеюсь, Бруно к тому времени окрепнет психикой, да и мадам какая-нить рядом будет не прочь пристроится. Главное, пусть следит, чтоб "падчерицу" они не обижали. Девок вокруг много, а доча у нас одна!
И да, Джози, конечно, милая и всё такое. Но не хочу её!!!))) В том плане, что с Бруно на веки вечные... Не хочу)))
ЗЫ: Бруно с Гомером очарователен А в гневе - так особенно!
Be_a_utiful, взрослеет наш Брунька, определенно, взрослеет. Трудно ему, бедняге, приспосабливаться к новым условиям, но он вон какие огромные успехи делает. Уже Шантальку своей назвал! Правильно, нельзя ее никому отдавать! Она - его сокровище!
Цитата:
- Ну, что тебе еще надо, чудовище? Ты что специально запрограмированна превращать мою жизнь в ад?
С этой фразы и с прилагающегося скрина я сползла под стол.
Спасибо, Оленька, за порцию позитива и за поднятие настроения!!!