Alexxali, спасибо за перевод! Интересная статья)
Разработчики - жмоты. Мало того, что в игре определенное кол-во проектов, свои создавать нельзя. Так еще и новые будут продавать только в стор...
Цитата:
Мы не снижаем минимальные системные требования для дополнения «Времена года». Погодные условия определяются от железа вашего компьютера. Не забудьте проверить свой компьютер!
Konan-sama, в зависимости от мощности твоего компьютера будут регулироваться погодные условия, т.е. если комп мощный то будет много снега/дождей и т.д., если слабый, то соответственно погодных эффектов будет меньше, чтобы комп не взорвался.
Alexxali, аааа. Вот оно как. Спасибо за пояснение)) Что-то после выхода СВ я свой комп уже не считаю мощным... Видимо перепадет мне легкий снежок и морось, вместо грозы)))
я вот не совсем понял режим проекта.
Если я им воспользуюсь допустим сделаю кухню и потом я захочу поменять там холодильник я смогу это сделать или вообще ничего нельзя менять?
Alexxali, спасибо за перевод)) Очень интересная статья. В принципе, многое из нее уже обсуждалось здесь, но некоторые пункты не обговаривались, поэтому поставила галочку и крестик возле некоторых, для меня важных пунктов. Спасибо еще раз))
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Разработчики - жмоты. Мало того, что в игре определенное кол-во проектов, свои создавать нельзя. Так еще и новые будут продавать только в стор...
Ты права! Думаю это, не стоит того, что бы покупать проекты в Store. Лучше помучиться, научиться и построить шикарный дом, а то комнат понаставите этих и че у вас выйдет...
P.S По моему самый бесполезный режим строительства. Если он работает так же как и в трейлере то это вообще...
m.n.i.a, ну не все одарены чувством вкуса в строительстве и создании интерьеров. У меня с этим вообще полный провал))) Думаю, для меня этот режим будет крайне полезен.