The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Так, результаты моего исследования: переехать частью семьи, действительно, нельзя. Но. Можно пойти кем-то одним или "пойти вместе" на дополнительный участок, и там можно делать все, что угодно. Симы там могут жить безвылазно, функции "купить" и "построить" работают корректно, если выбран сим, который в это время на дополнительном участке, то "купить" и "построить" осуществляется там же.
Единственная досада - это холодильник. На нем есть функция "съесть закуску". Но если кликать на гриль или плиту, то можно нормально готовить. То есть, расселить симов, теоретически, можно по своим домам, оставив всех членов семьи управляемыми. Ну, хоть так, и то спасибо.
ну это какбэ... всегда было. меня лично интересовала новая функция.
Цитата:
Сообщение от iMiley
а что если они с работы сразу же отправляются домой?
ну, у меня с этим проблем нет. я вручную всегда отправляю симов на нужный лот. домой - это скууучно.
ну а так - да. придется отслеживать окончание работы нужного сима, сбрасывать действие "домой" и вручную отправлять его на доп. дом.
Скажите пожалуйста, а у кого-нибудь в новом дополнении есть подвисания в игре? У меня они постоянно сегодня были, хотя раньше такого никогда не было. Особенно часто у меня они происходят когда сим едет на лодке по воде.
У меня баг. В городке все "скрытые" городки показываются как открытые, думала, что проблема в настройках графики. Но оказалось что нет. Может есть какое-нибудь решение этому всему?
И в первое же погружение нашла Ариэль Но сколько бы потом не погружалась - русалок не находила
Русалочку зовут Мия Аул мой сим вчера на ней женился. До этого я находила под водой тритона под именем Тритон Кинг
от модератора:
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.18 Цитировать собеседника целиком. Если вы хотите процитировать собеседника, то размещайте цитату по существу, выбрав конкретный отрывок цитаты для ответа.
Последний раз редактировалось Hikary, 29.06.2013 в 00:45.