Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, ты меня не поняла. Говоря про себя, я имела ввиду, что вообще не делаю постановок. Я просто играю и что-то щелкаю, что мне кажется интересным. Раньше вообще скриншотер просто на таймере стоял и сам там чего-то снимал. Так что всё что у меня есть - игровые кадры, которые я могу потом "подтасовать" и использовать не по прямому смыслу, скажем так, а для иллюстрации какой-то неигровой ситуации. Но специально как-то ставить, что-то делать с симамаи - этого я не делаю. За оооочень редким исключением. За таким редким, что я даже не вспомню. Но наверное что-то делала же за столько лет)
Цитата:
Сообщение от Influence
Я, кстати, до сих пор не понимаю, в чём был смысл того запрета.
Не знаю. Но вот было так когда-то.
О, сейчас вспомнила, этот запрет, кстати, был ещё даже тогда, когда я своих Калининых начинала. Тогда можно было использовать доп.контент только с третьего поколения или по достижению какой-то суммы. И это была одна из причин, по которой я начала именно советскую династию - возможность использовать доп.контент.
Последний раз редактировалось Фимка, 22.01.2018 в 01:36.
игровые кадры, которые я могу потом "подтасовать" и использовать не по прямому смыслу, скажем так, а для иллюстрации какой-то неигровой ситуации
Ой, знакомо! У меня в Рэндомах именно так и было. Там половина предпоследней главы - один игровой ролик, разрезанный на куски. Жалею, что не додумалась до скриншотера на таймере, а то было бы еще веселее.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Тогда можно было использовать доп.контент только с третьего поколения или по достижению какой-то суммы.
Это я помню. Возможно, модераторы пытались таким образом мотивировать династийцев на достижения, но не очень получилось - большинство архивных династий, по моим наблюдениям, забрасываются как раз на первом-втором поколении.
Попыталась написать бонус, вспомнила, что для него нужен текст одной известной песни. Качественного стихотворного перевода не нашлось, взялась за дело сама. Сейчас два часа ночи, бонус не сдвинулся ни на волос, зато у меня есть аж целый художественный перевод What a Wonderful World.
Типичная Инфлюэнс: что только не сделаешь, лишь бы ничего не делать
Помните я тут ныла не так давно, что у меня наследница слишком спокойная, и меня достало спокойные диалоги писать?
Так вот, пишу сейчас сцену, где все ругаются, и, черт, аж сердце радуется. Бальзам на мою измученную этими флегматико-меланхоликами душу.
Вообще, заметила, любимое время в поколении - это активное развитие действия.
В самом начале никогда не происходит ничего особенно инетресного, а кульминация-развазка хоть и увлекательны, но слишком тяжело пишутся, к тому же к последним отчётам я успеваю слишком устать от поколения и хотеть уже следующее.
Jana Weber, на самом деле, это еще не жара Жара будет, когда основная тема поколения начнет раскрываться в полной мере.
А вот у меня нет любимого времени в поколении, потому что я стараюсь размазывать действие равномерно по каждой главе. Хотя начинать историю нового персонажа мне, как правило, проще - уже сейчас есть наброски второго поколения и кусок бонуса к нему же. И предыстория Эльвиры в свое время придумалась раньше, чем она толком оформилась как персонаж.