Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
а подскажите вот эти требования пойжут??? я собираюсь ноутбук покупать?? Процессор Via C7-M 1500Мгц, 512 Мб RAM, Хард 80 Гб )))))
не пойдут вообще, а тем более если это ноут, для ноута сис.требования немного выше чем для обычных ПК.
П.С. А зачем тебе такой ноут? Это довольно слабая машинка....
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Я уже почти готова к третим симсам. Вчера купили дополнительный жесткий диск на 700Гб, ибо той памяти мне бы точно не хватило. А сегодня должны поменять мне оперативку на 1 Гб. Так что я теперь еще больше хочу Симсы 3.
Magnuna,
В принципе должны, исходя из мин. заявленых Юляшечка,
Как я уже говорил что заявленые часто отличаются от реальных. Простая логика, приходит геймер с магазин, берет коробочку с диском, смотрит, а там ну что-то типа такого Intel Core 2 Duo E8400, 4Gb DDR2 1066 Radeon HD 4870 1 Gb и что же геймер? падает в обморок и не естетсвенно не покупает, так что писать чтов реале будет создателям\издателям не имеет смысла
Да и не забываем о такой штуке как оптимизация! "Дырявая" игра может тормозить равно как на бюджетных компах так и на игровых монстрах. Не хотелось бы качать миллион патчей сразу после выхода игры
Последний раз редактировалось valdezree, 16.01.2009 в 23:41.