Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
Здраствуйте) Читала тему, пока не надоело ничего по вопросу не нашла, извините, если повторюсь)
В общем проблема: Накачала причёсок и одежды, скинула всё в папку dowloads, но из 15-25 причёсок работают только пару штук. То же самое с некоторой одеждой и готовыми симами. скрин
Что делать) (желательно по-подробнее, в игру неделю играю)
Если важно - Windows Vista, симс: обычные, университет, ночная жизнь, бизнес (как работают 3 последних не поняла, ничего нового от них не появилось), питомцы, времена года.
заранее спсибо))
Последний раз редактировалось AnriRS, 01.05.2009 в 09:32.
Здрасьте, у меня такая проблема: у меня не отображаются дополнительные материалы, или точнее не все. Одежда и мейкап вообще не отображаются. У меня лицензия, при том стоит на висте. Но это не самое плохое, самое плохое то, что у меня в интерфейсе не отображаются часть про участки и часть про отображение сообщения о допол. материалах. Что это значит?
Пролистала тему... И у меня возник вопрос.
Как я поняла, для корректной работы скаченного контента необходимо помимо перекрасок скачать ещё и меши... НО, что делать (откуда качать) их, если на сайтах/ форумах и т. д. кроме предложенных архивов с файлами формата *package ничего нету? Подскажите пожалуйста... Скачала большое колличество файлов а в игре ни один не отображается... И при этом у меня: 1. Установлены все дополнения и каталоги.
2. В настройках включены опции: использование доп. материалов, справка о доп. материалах и собственно доп. материалы.
3. Разархивировала в папку C:=> Programm files=> The Sims 2=> Downloads.
ToUrNiQuEt, вы не туда разархивировали вот куда надо \Мои документы\EA Games\The Sims 2. в папке The Sims 2 уже и создем папку Downloads (если её там нет) и в неё уже закидываем свои файлы формата *package.
ToUrNiQuEt, и ещё насчет мешей. Обычно, они уже вложены в основной архив, который предлагается скачать. Если же их там нет, то на сайте всегда будет об этом сказано и дана ссылка на этот самый меш. Просто внимательно просматривайте топик с предметом, который собираетесь скачивать.
Фимка, зачастую сталкиваюсь вот с чем:
на каком- либо сайте предложены разделы будь то генетика или макияж для симов- неважно. Располагается скрин того или иного продукта. Кликаем на скрин и получаем ссылку на скачивание архива. Скачали- разархивировали и что мы получаем? Несколько файлов формата *package.
Поэтому я и заинтересовалась вопросом о загрузке мешей... Нету их просто напроста... И ссылок, указаний, кнопок, примечаний, указывающих на их расположение на сайте нету... Всё просмотрела до боли в глазах, но... так и ничего не находила...