Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
DemeShka, В правилах сказано, что один сим снимает одно ограничение. Ничто (кроме Тусовки) не помешает симу снять одно ограничение два раза, нет? Хотя если кто-то против, я настаивать на этом упрощении не буду. )))
Anastasijka, я в своей династии именно при не снятой Кулинарии временно возвращала здравый ум своему первому поколению. При том, что у меня заглючили животинские карьеры и единственным шансом получить повышение был правильный ответ на карточку шанса, которую еще дождаться надо было. Временная основа для животных и симов безусловно отличается, но мне кажется, что снимать сразу на постоянной основе сильно упрощает жизнь. Это всего лишь мое мнение, и я не в коем случае не считаю, что ты меняешь правила под себя
Кстати, животному можно приказать идти на работу. Другое дело, что питомец не должен быть при этом замученный. В том-то и смысл, что бы не только командам животное обучить, но еще и содержать в пристойном настроении Если животное воспитано, то ему можно сказать идти есть, спать, в туалет и таким образом привести в порядок перед работой.
Цитата:
И ещё только сейчас дошло! А ведь можно, как только Криминал этот злосчастный снимем, кошарика того, которого, слава Богу, не додумались перед отдачей в добрые руки с работы уволить, снова на улице подобрать, - животное ограничение автоматически снимется, ведь он по прежнему на вершине карьеры будет! Я гений!!!
Эту ситуацию на разных форумах по разному рассматривают. Например, где-то считается, что для этого финта ушами нужно сначала снять Тусовку,т.к. будучи отданным кому-то животное явно пропустило свои рабочие дни
"Снято на временной основе" означает, что ограничение снято только пока сим находиться на вершине карьеры. Если он уволился или его понизили, то ограничение вновь вступает в силу. После снятия Правосудия это ограничение будет считаться снятым на постоянной основе, только если все тот же сим все еще находиться на вершине карьеры. Иначе придется другому члены семьи снимать его по новой.
DemeShka, для того, что бы снова устроить Аливку в Охрану придется сначала снять Тусовку, хотя бы на временной основе.
Последний раз редактировалось Rirun, 27.02.2010 в 20:50.
Поболтали - теперь пора и проголосовать. Жду мнений тех, кто публикует в разделе свои династии, а так же тех, кто играет для себя.
1. Пока не снято Правосудие, снятые Тусовку, Политику и Охрану порядка приравнивать к временно снятым и позволять симам пользоваться выгодами от снятых ограничений только пока сим, достигший вершины одной из этих трёх карьер, находиться на вершине карьеры. Если он уволился или его понизили, то ограничение вновь вступает в силу. После снятия Правосудия это ограничение будет считаться снятым на постоянной основе, только если все тот же сим все еще находиться на вершине карьеры. Иначе придется другому члену семьи снимать его по новой.
2. Пока не снят Криминал, снятые карьеры для животных приравнивать к временно снятым и позволять симам пользоваться выгодами от снятых ограничений только пока четверолапый, достигший вершины одной из этих трёх карьер, находиться на их вершине. Если он уволился или его понизили, то ограничение вновь вступает в силу. После снятия Криминала это ограничение будет считаться снятым на постоянной основе, только если все то же животное все еще находиться на вершине карьеры. Иначе придется другому питомцу снимать его по новой.
3. Если питомец по достижение вершины карьеры был отдан или продан кому-то, а в последствии после снятия Криминала его снова подобрали и вернули в семью, то при условии, что он всё ещё находится на вершине своей карьеры, ограничение можно считать снятым. Так как его возраст на момент возвращения будет таким же, как и тогда, когда он из семьи ушёл, Тусовку предварительно снимать не нужно.
4. Если сим по достижение вершины карьер Тусовки, Политики и Охраны порядка умер, так и не вышедши на пенсию, а в последствии после снятия Мистики его снова вернули в семью, то при условии, что он всё ещё находится на вершине своей карьеры, ограничение можно считать снятым. Так как его возраст на момент возвращения будет таким же, как и тогда, когда он из семьи ушёл, Тусовку предварительно снимать не нужно.
Моё мнение: 1. за
2. против
3. за, если остальные проголосуют в пользу 2-го пункта
4. за
И вообще извините меня, пожалуйста, если была слишком категорична и груба - у меня бодишоп стал с ошибкой вылетать, да ещё эти разнокожие симы! Тут ещё и эта бедная кошка, чтоб ей пусто было - почти все запасы семейные поточила, а ведь нам ещё пятерых малышей поднимать... Если бы знала, что ограничения для животных временные, не брала бы эту невезучую животинку ни за какие коврижки.....
Анчик, солнышко, будь другом, скажи, каким кодом от прокачанных навыков избавляться. А то кинулись мои подростки за книжки, а кошки уже на лоте и в помине не было.
1. за
2. за
3. без разницы
4. А симов посмертно не увольняют? Я просто никогда еще никого не воскрешала, поэтому не знаю, но учитывая, что их даже разводят посмертно...
Я хоть и давно тут не пишусь, о почитываю ваши разговоры!
Поэтому тож приму участие, если позволите)))
1. за (в принципе, так я всегда и думала - что так и надо делать )
2. за (ну да, так и делаем мы)
3. хммм... Никогда не задумывалась об этом пункте, да и даже если питомец отдавался в хорошие руки, то так с новым хозяином и оставался. (ну, это на моё усмотрение - чего бедную животину мучить, передавать из рук в руки, оно жене вещь... оно живое существо, и раз один раз ты от него "избавился", то и заново подселять его не стоит, ведь животинка уже к новому хозяину привыкло) Но это всё рассуждения далёкие от игры))) Там кошки/собаки, конечно, не тоскуют по своим хозяевам...
В общем, я всегда новых животных брала...
Хотя в принципе не буду против, если кто-то будет так делать.
4. а тут я запуталась Вот это "умер" - это только к этим трём профессиям относится? А к остальным?
И я не очень в курсе, а после воскрешения симы продолжают "работать"? А не с нуля они всё начинают?
Наверне, всё же против. Думаю, к тому моменту, пока кто-то там из симов безврменно уйдёт кто-то потом "Мистику" снимет - это столько времени пройдёт, что уже практически счастливому семейству не составит труда подниматься на вершину карьеры.
1. За.
2. Без разницы. В отношения карьер животных с Криминалом мы стараемся не лезть, ибо тема вызывает противоречивые эмоции.
3 и 4. Против подпункта "Тусовку предварительно снимать не нужно", ибо заморозка возраста сима/питомца отнють не означает остановки времени в городе вообще и на рабочем месте в частности. Вампиры вообще до смерти или излечения на одном возрасте замирают, но это же не значит, что им можно пропускать рабочие дни при не снятой Тусовке.
Про питомца при большом желании обойти запрет еще можно сказать, что он мол у других хозяев жил, чудо-кормом питался и работу посещал, а вот умерший на лоте сим рабочие дни пропустил однозначно.
И действительно, а сохраняется ли работа за оживленным?
Добавлено через 4 минуты Anastasijka, Кодом разработчика можно, кажется, двигать навыки (но не сразу, а когда в углу экрана черные цифры появятся. Кажется, для этого нужно выйти с лота (сводить симов в город или выйти на экран городка и вернуться - без разницы)). Во всяком случае, до Путешествий это работало...
Emija, к сожалению спасибка не ставится - но поблагодарить всё-таки нужно - помогло!
Пока народ голосует, может поможете мне с правилами? У меня снята Медицина и Наука (Правосудие не в счёт). Можно о ли с таким набором снятого использовать лампу джинна, покупать осветительные приборы, посудомоечные машины, уплотнители мусора и телевизор? И ещё, при прокачке тела под телевизор досуг поднимается?