Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
- Не бойся, доченька, - Райан достал из ящика стола наручники и шприц с зеленой жидкостью. Мия устало протянула руку и последовал укол, после которого девушка, буквально, упала на пол. – Сможешь, я обещаю, Мия… - Произнес доктор Стерн, пристегивая изнеможенную девушку наручниками к стальной шведской стенке.
Mia Colucci, серия просто громадная! Невероятный труд
Я так зачиталась, что действительно показалось как бут-то смотрю сериал! Ну просто умничка! С каждой серией у тебя все шлифуется и совершенствуется мастерство
Mia Colucci
класс!!!!
Серия просто огромная и очень богатая на события!! Блин! Как же мне жалко Калеба(((да что Синди тупит?!Хотя ее тоже можно понять...
"- Не бойся, доченька, - Райан достал из ящика стола наручники и шприц с зеленой жидкостью. Мия устало протянула руку и последовал укол, после которого девушка, буквально, упала на пол. – Сможешь, я обещаю, Мия… - Произнес доктор Стерн, пристегивая изнеможенную девушку наручниками к стальной шведской стенке."
Вот это жесть...=))
Стараемся)) Очень рада, что вам нравится Синди - импульсивная и эмоциональня личность... Наверное даже черезчур) Но, честно скажу, Калеб тоже не подкачает