Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 820 из 918 « Первая < 320720770810816817818819 820 821822823824830870 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 17:42   #8191
Деффачка Antebellum меню пользователя Antebellum
Don't rain on my parade

Kate_zayka,не бойся, время еще есть, да и никто тебе не запретит рисовать. Главное, как сказали, заниматься тем, чем хочешь, тогда и жить будет веселее.

Madlax,Оо мама тоже хотела засунуть, но у меня большой проблема с химией. Сейчас вроде решила,кем хочу быть, но сомневаюсь в правильности выбора, хотя специальность очень интересная.

А теперь я снова скажу всему просимсу " до новых встреч", потому что началась опять школа + усиленная подготовка к экзаменам. Всем спасибо за все)) И я не перестаю надеяться на то, что когда-нибудь сюда вернусь
Antebellum вне форума   Ответить с цитированием
Antebellum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Antebellum
Найти ещё сообщения от Antebellum
Старый 14.01.2013, 18:03   #8192
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Что я делаю не так?
Я хочу спать, мне надоело засыпать по два часа. Я пью успокоительные, но каждая минута становится все мучительней и мучительней, и я вскоре снова начинаю переживать. Потом у меня начинается нервный зуд по всему телу. Хотела спать? Все, теперь не получится выспаться, и я опять буду весь день ходить с больной головой, пытаясь хоть что-нибудь сообразить.
Но кому какое до меня дело, к врачу все равно с бессонницей меня никто не поведет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 14.01.2013, 21:55   #8193
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Хочу пожаловаться. Да-да, пожаловаться, ибо это не есть хорошо.
Месяца два назад я была обыкновенной Настасьей, которая любит тихие мирные игры, чтобы можно было попивать чаек вприкуску с печеньицем и не волноваться, что на тебя кто нападет. Вот как Симс, например

Всякие стрелялки, мочилки и прочие игры в жанре бегатьпрыгатьубегатьдратьсякровицаааа - для меня были под запретом. Нервная система хрупкая, особа я впечатлительная
Так и до обморока наиграться можно.

Какая бешеная муха меня укусила, каких размеров она была - остается догадываться. Но мне в голову шарахнуло желание скачать игру, о которой вот уже долго говорили одноклассники и видеообзорами которой пестрел ютуб. Посмотрела, заинтересовало... Глянула "одним глазком" на трейлер - уже искала торрент

В общем, любопытство сгубило Настю.
А точнее, Assassin's Creed 3.
Вот какого эта игра интересная такая?! Нет бы, поиграть чуточку, насмотреться на жестокость и удалить - не мое. Так нет! ПОНРАВИЛОСЬ ЖЕ! и главный герой - афигенный. Одно удовольствие им играть
Друзья как узнали, чем пай-девочка балуется - повыпадали в осадок
Ну а если уж ломать стереотипы, так под корень, до конца - добила я их тем, что прохожу почти все миссии на полной синхронизации.
Так то. В тихом омуте асссассины водятся

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 15.01.2013, 00:24   #8194
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Rebellioni, открою тебе страшную тайну, Настя - все серии Сreed'а безумно интересные) Я всегда была бунтаркой в отношении игры, поэтому такие игры как ГТА или COD для меня норма. Поэтому Крид не стал исключением)

У меня ощущение, что я деградирую... В конце прошлого года я благополучно ушла с работы. И вот сейчас уже 14 явнаря. Целыми днями сижу дома и тупо смотрю фильмы под вышивку.... Скоро одичаю от такой жизни... А с работой... Куда не позвоню... Либо брачное агенство и нужно раскручивать богатеньких иностранцев на подарки, либо птица-говорун на телефон, который задалбывает мирных жителей... Если завтра не пройду стажировку в одном салоне, наверное с ума сойду Т_Т

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 15.01.2013, 20:42   #8195
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Господа, перед вами человек, который прошел AC3 за один день. *задрот*

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 15.01.2013, 22:13   #8196
Деффачка Kate_zayka меню пользователя Kate_zayka
активист

Профиль в Вконтакте

Что-то в последнее время я СЛИШКОМ часто встречаю бабушку. Ох пугает меня это. То раньше толком не виделись, а теперь почти что каждый день О________О. Дело нечисто. Аж страшно Оо. В голову поступают ну ОЧЕНЬ страшные мысли. Оглашать их я не считаю нужным. Но дело-то обстоит далеко не в том, что мы встречаемся. Нет. Сегодня мы шли вместе. Она в магазин, а я в художку. Я тварь такая даже не замечала, как бабушка еле-еле двигает ногами по-скользкому пути. И случилось ей упасть рядом с дорогой. Ну Слава Богу мы уже перешли пешеходный переход, а случись бы это раньше... Бррр. В общем она упала и... Такая беззащитная, стонет, ноет, встать самостоятельно не может. Попыталась её поднять, а она тяжёлая и плюс ноги по льду скользят. (и мои, и бабушкины). И... никогда не думала, что скажу подобное, нам повезло, что мужики рядом водку пили. Те ещё более или менее в контролируемом состоянии помогли мне поднять бабулю. А что дальше? Везде скользко, я решила проводить её до магазина. Веду-веду, а она уже вся в слезах, мол возраст уже не тот, когда могла спокойно передвигаться. Ой мама, сама чуть не взвыла... Довела её до магазина, помогла подняться по ступенькам. Всё, гляжу на время-уже занятия в художке как час назад начались. "Ой блинушки-маслинушки, что делать-то?"-я паникёр это да. Мне пришлось бросить бабушку на произвол судьбы. (да простит меня, о Великий пельмень) Если бы я ещё час вела бы её обратно домой и плюс путь в саму художку, то я бы нафиг опоздала... Вот такие трали-вали ребятки. Но меня больше пронзила в сердце бабушкина фраза: "Ничего внученька, ничего Катенька, мне не впервые так падать..." Представляете? Она взвыла даже тогда, когда я была поблизости и то с трудом поднялась. А что же происходит, когда она одна падает?! Ой чует моё сердце неладное, теперь мне окончательно плохо. Если с бабушкой ЧТО-ТО БЛИН СЛУЧИТСЯ, Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ! хватает мне визитов в больницу к больному дедуле, к учителю и визитов на похороны к родственникам, и опять же учителям

Последний раз редактировалось Kate_zayka, 15.01.2013 в 22:20.
Kate_zayka вне форума   Ответить с цитированием
Kate_zayka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_zayka
Найти ещё сообщения от Kate_zayka
Старый 16.01.2013, 10:54   #8197
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Через три часа экзамен,вопросов много...а мозгов мало...я единственная в группе у которой по баллам был шанс получить 5,но я не смогу.Уже не знаю,что повторять,временами чувство,что все забыла...лол
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 17.01.2013, 22:01   #8198
Деффачка Kate_zayka меню пользователя Kate_zayka
активист

Профиль в Вконтакте

Бесит всё и все... Жизнь издевается >_______<"
Человек, с которым ты дружишь, общаешься и самое главное, ты знаешь, что ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК любит кхм... Постараюсь выразиться прилично, без скромного немецкого... Любит выпендриваться в большой компании и унижать тебя >.<" Это нормально или как?! А человеку-то мягко сказать НАСРАТЬ на то, что тебе неприятно или если ты будешь жаловаться. Просто данное существо боится быть унижен людьми и пытается перенести все стрелки на того, кто скромно идёт и не отсвечивает. Мне же пофиг, что обо мне подумают по-сути. А как только помочь в чём либо или дать поплакаться в желетку то Катя становится матушкой Терезой и помогает. Ну опять же человеку насрать. А я что? А я не злопамятный. Хотя ОДИН РАЗ за все годы обучения отказалось помочь, последствия:
1. Я злопамятный
2. Я тупая тварь
3. Меня отчитал учитель
4. Меня возненавидили
5. Я уже никчёмная тварь
Хех... Сделаешь доброе дело-забудут, не поможешь-запомнят навсегда...

Ну за что мне эти мучения?! Когда уже я наконец-то уйду из этой дурацкой школы?! Когда я приеду на станцию СЧАСТЛИВАЯ жизнь? Никогда? Тогда я хочу сойти преждевременно с поезда. (не, не я ничего с собой не сделаю, просто изменю что-то в этой жизни)
Kate_zayka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate_zayka
Найти ещё сообщения от Kate_zayka
Старый 22.01.2013, 17:11   #8199
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Сейчас я буду ныть, товарищи.
У меня снова что-то с дыханием, воздуха не хватает, вдохнуть почти не могу. Моя аллерголог говорит, что это не астма, но она понятия не имеет, что это. Как и терапевт, и невролог.
Я тут задыхаюсь, такое чувство, что то ли в легких, то ли в сердце что-то шевелится, и при этом понятия не имею, к какому врачу мне идти.
Жизнь прекрасна.
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 22.01.2013, 19:36   #8200
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Mescaline, если проблемы с легкими и не аллергия, то это к пульмонологу обратиться. Если сердце, то к кардиологу. Также твоя проблема может быть связана с жкт (это я по себе сужу, у меня причина была в этом, т. е. она и сейчас есть, но в меньшем масштабе). Так что еще гастроэнтеролог.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Ответ
Страница 820 из 918 « Первая < 320720770810816817818819 820 821822823824830870 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »