Kate_zayka,не бойся, время еще есть, да и никто тебе не запретит рисовать. Главное, как сказали, заниматься тем, чем хочешь, тогда и жить будет веселее.
Madlax,Оо мама тоже хотела засунуть, но у меня большой проблема с химией. Сейчас вроде решила,кем хочу быть, но сомневаюсь в правильности выбора, хотя специальность очень интересная.
А теперь я снова скажу всему просимсу " до новых встреч", потому что началась опять школа + усиленная подготовка к экзаменам. Всем спасибо за все)) И я не перестаю надеяться на то, что когда-нибудь сюда вернусь
Что я делаю не так?
Я хочу спать, мне надоело засыпать по два часа. Я пью успокоительные, но каждая минута становится все мучительней и мучительней, и я вскоре снова начинаю переживать. Потом у меня начинается нервный зуд по всему телу. Хотела спать? Все, теперь не получится выспаться, и я опять буду весь день ходить с больной головой, пытаясь хоть что-нибудь сообразить.
Но кому какое до меня дело, к врачу все равно с бессонницей меня никто не поведет.
Хочу пожаловаться. Да-да, пожаловаться, ибо это не есть хорошо.
Месяца два назад я была обыкновенной Настасьей, которая любит тихие мирные игры, чтобы можно было попивать чаек вприкуску с печеньицем и не волноваться, что на тебя кто нападет. Вот как Симс, например
Всякие стрелялки, мочилки и прочие игры в жанре бегатьпрыгатьубегатьдратьсякровицаааа - для меня были под запретом. Нервная система хрупкая, особа я впечатлительная
Так и до обморока наиграться можно.
Какая бешеная муха меня укусила, каких размеров она была - остается догадываться. Но мне в голову шарахнуло желание скачать игру, о которой вот уже долго говорили одноклассники и видеообзорами которой пестрел ютуб. Посмотрела, заинтересовало... Глянула "одним глазком" на трейлер - уже искала торрент
В общем, любопытство сгубило Настю.
А точнее, Assassin's Creed 3.
Вот какого эта игра интересная такая?! Нет бы, поиграть чуточку, насмотреться на жестокость и удалить - не мое. Так нет! ПОНРАВИЛОСЬ ЖЕ! и главный герой - афигенный. Одно удовольствие им играть
Друзья как узнали, чем пай-девочка балуется - повыпадали в осадок
Ну а если уж ломать стереотипы, так под корень, до конца - добила я их тем, что прохожу почти все миссии на полной синхронизации.
Так то. В тихом омуте асссассины водятся
Rebellioni, открою тебе страшную тайну, Настя - все серии Сreed'а безумно интересные) Я всегда была бунтаркой в отношении игры, поэтому такие игры как ГТА или COD для меня норма. Поэтому Крид не стал исключением)
У меня ощущение, что я деградирую... В конце прошлого года я благополучно ушла с работы. И вот сейчас уже 14 явнаря. Целыми днями сижу дома и тупо смотрю фильмы под вышивку.... Скоро одичаю от такой жизни... А с работой... Куда не позвоню... Либо брачное агенство и нужно раскручивать богатеньких иностранцев на подарки, либо птица-говорун на телефон, который задалбывает мирных жителей... Если завтра не пройду стажировку в одном салоне, наверное с ума сойду Т_Т
Что-то в последнее время я СЛИШКОМ часто встречаю бабушку. Ох пугает меня это. То раньше толком не виделись, а теперь почти что каждый день О________О. Дело нечисто. Аж страшно Оо. В голову поступают ну ОЧЕНЬ страшные мысли. Оглашать их я не считаю нужным. Но дело-то обстоит далеко не в том, что мы встречаемся. Нет. Сегодня мы шли вместе. Она в магазин, а я в художку. Я тварь такая даже не замечала, как бабушка еле-еле двигает ногами по-скользкому пути. И случилось ей упасть рядом с дорогой. Ну Слава Богу мы уже перешли пешеходный переход, а случись бы это раньше... Бррр. В общем она упала и... Такая беззащитная, стонет, ноет, встать самостоятельно не может. Попыталась её поднять, а она тяжёлая и плюс ноги по льду скользят. (и мои, и бабушкины). И... никогда не думала, что скажу подобное, нам повезло, что мужики рядом водку пили. Те ещё более или менее в контролируемом состоянии помогли мне поднять бабулю. А что дальше? Везде скользко, я решила проводить её до магазина. Веду-веду, а она уже вся в слезах, мол возраст уже не тот, когда могла спокойно передвигаться. Ой мама, сама чуть не взвыла... Довела её до магазина, помогла подняться по ступенькам. Всё, гляжу на время-уже занятия в художке как час назад начались. "Ой блинушки-маслинушки, что делать-то?"-я паникёр это да. Мне пришлось бросить бабушку на произвол судьбы. (да простит меня, о Великий пельмень) Если бы я ещё час вела бы её обратно домой и плюс путь в саму художку, то я бы нафиг опоздала... Вот такие трали-вали ребятки. Но меня больше пронзила в сердце бабушкина фраза: "Ничего внученька, ничего Катенька, мне не впервые так падать..." Представляете? Она взвыла даже тогда, когда я была поблизости и то с трудом поднялась. А что же происходит, когда она одна падает?! Ой чует моё сердце неладное, теперь мне окончательно плохо. Если с бабушкой ЧТО-ТО БЛИН СЛУЧИТСЯ, Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ! хватает мне визитов в больницу к больному дедуле, к учителю и визитов на похороны к родственникам, и опять же учителям
Через три часа экзамен,вопросов много...а мозгов мало...я единственная в группе у которой по баллам был шанс получить 5,но я не смогу.Уже не знаю,что повторять,временами чувство,что все забыла...лол
Бесит всё и все... Жизнь издевается >_______<"
Человек, с которым ты дружишь, общаешься и самое главное, ты знаешь, что ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК любит кхм... Постараюсь выразиться прилично, без скромного немецкого... Любит выпендриваться в большой компании и унижать тебя >.<" Это нормально или как?! А человеку-то мягко сказать НАСРАТЬ на то, что тебе неприятно или если ты будешь жаловаться. Просто данное существо боится быть унижен людьми и пытается перенести все стрелки на того, кто скромно идёт и не отсвечивает. Мне же пофиг, что обо мне подумают по-сути. А как только помочь в чём либо или дать поплакаться в желетку то Катя становится матушкой Терезой и помогает. Ну опять же человеку насрать. А я что? А я не злопамятный. Хотя ОДИН РАЗ за все годы обучения отказалось помочь, последствия:
1. Я злопамятный
2. Я тупая тварь
3. Меня отчитал учитель
4. Меня возненавидили
5. Я уже никчёмная тварь
Хех... Сделаешь доброе дело-забудут, не поможешь-запомнят навсегда...
Ну за что мне эти мучения?! Когда уже я наконец-то уйду из этой дурацкой школы?! Когда я приеду на станцию СЧАСТЛИВАЯ жизнь? Никогда? Тогда я хочу сойти преждевременно с поезда. (не, не я ничего с собой не сделаю, просто изменю что-то в этой жизни)
Сейчас я буду ныть, товарищи.
У меня снова что-то с дыханием, воздуха не хватает, вдохнуть почти не могу. Моя аллерголог говорит, что это не астма, но она понятия не имеет, что это. Как и терапевт, и невролог.
Я тут задыхаюсь, такое чувство, что то ли в легких, то ли в сердце что-то шевелится, и при этом понятия не имею, к какому врачу мне идти.
Жизнь прекрасна.
Mescaline, если проблемы с легкими и не аллергия, то это к пульмонологу обратиться. Если сердце, то к кардиологу. Также твоя проблема может быть связана с жкт (это я по себе сужу, у меня причина была в этом, т. е. она и сейчас есть, но в меньшем масштабе). Так что еще гастроэнтеролог.