Возможно, этот очередной крик несостоявшейся души я удалю со стыда, а, может, и нет, но мне просто надоело молчать. Мне некому поделиться, даже элементарным психологам с тренинга, которые у меня в друзьях в вк. Здесь меня никто не узнает, поэтому...
Очень сильно хочется самоутвердится. Сегодня я поняла, что это невозможно. Я абсолютно не знаю, есть ли у меня таланты. К одному интереса нет, а в ином попросту игнорят. Везде одни и те же лица. А я нигде не звучу. Даже отрывок с объявлений результатов по олимпиаде вспомнился, где я третья по классу (среди пяти согласившихся), а объявили только последней. И думай из-за чего.
Достали эти идиотские надписи 'good job', "молодец" после каждой работы. Любимчиков могут критиковать по-чёрному при всех, а я как всегда в углу. Почему любимчики? Потому что сам учитель в открытую говорит, что они лучшие, талантливые, намекая на остальных, что они серая масса.
А такие мелочи, как "Сдадите на 3 - вас ждёт ПТУ с распростёртыми объятиями", "Ты только и можешь, что в свой симс играть, на форуме сидеть и слушать музыку, закрывшись в комнате!" уже приелись. Да и вообще вся жизнь приелась.
Может, мне просто мотивации не хватает, потому что самовнушение, вроде: "Может, я и не идеальна, но есть повод самосовершенствоваться" уже не работает.
А у меня вот вообще глупая проблема - я боюсь уроков физкультуры. Действительно до ужаса пугают всякие кольца, канаты и мячи для метания. Физкультура - единственный предмет, по которому у меня 3, и каждый раз табель доводит до слез. Я никогда не стану хорошисткой из-за нее. Каждый раз уговариваю себя пойти на урок, но при виде спортивного зала впадаю в ступор и прячусь.
На часах 2:59. У меня снова все болит. Выпила пару таблеток анальгина, они как мимо прошли, блин. К тому же только потом прочитала, что мне с анемией его вообще пить нельзя.
Хочу спать, глаза закрываются. Но у боли на меня свои планы.
Ну что за жизнь? Маме операцию сделали три недели назад, переволновались все, сложно просто ужас, а сегодня положили в больницу с пневмонией, оказывается с ней и выписали из той больницы. Даже перевязку в последний день не сделали, и врач не заходила, а зачем, деньги за оперцию заплатили – плиз на фиг, а после хоть помирайте. А мы даже ничего не заметили, ни кашля, никаких признаков, слабость была, но думали, что после операции это нормально. Папе тоже нужно в больницу ложиться с сердцем. Я не знаю, как им помочь, что сделать, куда бежать и за что хвататься, хочется реветь, только это никому не поможет, нужно улыбаться и поддерживать, а сил нет…
Эх, тройка! Птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи.
И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да молотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню - кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход - и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства.
Violirra, за месяц (!) так мало оценок по каждому предмету??? Картина успеваемости, судя по такому мизерному количеству оценок, далеко не полная. Мои ученики за тот же срок имеют по 15-20 оценок.
Здравствуй папа,
Я пишу тебе
Не для того, чтобы сказать, что я до сих пор ненавижу тебя,
А просто чтобы спросить тебя,
Как ты себя чувствуешь,
И почему мы расстались,
Почему всё рухнуло?
Этот путь был долгим и тяжёлым, потому что тебя не было рядом.
Почему ты был где-то, пока мы всю ночь плакали?
Ты разбил мамино сердце
И сломал жизни своих детей.
Это ненормально,
Но мы в порядке. Я помню те дни, когда ты был в моих глазах героем,
Но это уже почти стёршиеся воспоминания.
Мне пришлось потратить многие годы, чтобы научится выживать.
А сейчас я пишу тебе для того, чтобы ты узнал, что я все еще жив.
Это всего-то перевод песни, но для меня - это мой личный ад, в котором я живу две недели. Подумать только - всего-то две недели, а я чувствую будто несколько лет, как минимум.
Я сижу и плачу.
Я лежу и плачу.
Я еду в школу по утрам и плачу.
И называю это жизнью.
И я не могу никому рассказывать это кроме любимого форума.
Горло заболело, а я очень не хочу болеть.
У нас поездка будет в Китай, точнее, в университет, с которым школа сотрудничает, и мы все уже запланировали - кто что возьмет, какие сериалы будем смотреть в самолете и в поезде, как станем будить по просьбам учителей всех сонь, и как мы вообще там оторвемся.