Чего-то у меня опять дилемма из-за династии.
Я бы с радостью её отправила в архив и сделала новую, но стыдно же засорять раздел унылой писаниной и осознавать свою же нестабильность.
Но продолжать нынешнюю тоже стыдно. Мне стыдно даже в тему с ней заходить, а читать вообще боюсь. У меня нет желания, но я почему-то чувствую, что поступлю неправильно, если откажусь от династии. Проявлю себя не с лучшей стороны.
Пора бы уже смириться, что я нытик, который не может с этим справиться.
Локализвторы, КК, Команда С1, династия... Зачем я только брала на себя столько ответственности, вернее, почему не делала все, что нужно, сразу... Черт, теперь по уши в учебе плюс частые репетиции с кавер-бэнд, а переводить/писать/организовывать/искать нужно, ибо давно обещала. Вот же блин. Удачи мне и пинка.
На улице теплеет, весна, солнышко... И ВСЕ БЛИЖЕ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ЭКЗАМЕНЫ К КОТОРЫМ Я НЕ ГОТОВА И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ДЕНЬ С КОНТРОЛЬНОЙ ПО ХИМИИ, РРРРААР /паника/
Сейчас вот собираюсь и иду с классом на мед. осмотр, который, черт возьми, обязательный. Я и так раз в полгода его прохожу, но в своей больнице, а так - приезжаю туда раз в две недели и еще в местную аптеку за таблетками. Мне очень страшно, что они узнают про то, что у меня аритмия, ХОБЛ, да еще и анемия впридачу. Там есть люди, которые расскажут всей школе. Не хочу, чтобы меня жалели и/или насмехались надо мной. Но прикол в том, что отмазаться нет никакой возможности.
Будет весело поговорить с местным пульмонологом.
Спасите. :С
Выучить по биологии весь блок про членистоногих, в котором шесть параграфов, до среды.
На то есть своя причина - у нас не было этого предмета со второй четверти, так как учительнице, сбитой машиной еще осенью, долго не находили постоянную замену.
Все равно мне как-то не по себе.
Прямо сейчас делаю русский язык, чтобы затем посвятить время трем параграфам и конспектам, которые очень помогают учить. Мало того, учительница разрешает их использовать во время проверочных, так что моя вчерашняя работа была проделана не зря, и это не может не радовать.
Нет, ну что за закон подлости?! Только настроилась на новую вышивку, решила вопрос с тем, где и как ее распечатать, рассортировала нитки и весь день на работе предвкушала, как приду домой и отсчитаю канву. И вот тут меня постигло глубочайшее разочарование - старые запасы канвы, которым уже лет пять, практически иссякли и остался кусок, размером как моя уже отшитая вышивка, а новая примерно в 1,5 раза больше и в длину и в высоту. Достаю недавно заказанный отрез ткани, и начинаю беситься еще больше... кусок 50х100см, а новая вышивка 50,8х76,2см! Ну как так можно?!