Никто не хочет меня лечить . Здорова, все отлично, пофиг, что задыхаюсь до потери сознания, пофиг, что сердце чуть ли не выскакивает.
Я уже не знаю, чего больше хочу, вылечиться или сдохнуть. Так надоело это все.
Ла-рин-гит.
Моим кашлем можно пугать в ужастиках или комнатах страха, ну знаете, такой глубокий, глухой и звучный. Как у лающей собаки, больной туберкулезом. Весело, ха-ха.
И ничего не могу с собой поделать, вторую неделю сижу дома, а эта зараза все никак не утихомирится. Пичкают антибиотиками теперь. А это же вообще ужас, я редко до такого состояния заболеваю.
А еще мне через неделю устанавливают брекеты.
Соболезнования принимаются, ибо говорить я первые два дня точно не смогу
Сегодня "порадовал" деканат, вместо обещанных ГОСов в июне, нам их устроят уже в мае. Преподы взбесились и теперь нам выдают объемы информации на парах в 4 раза больше, конечно же каждый считает свой предмет самым важным и плюет на студентов.
Как же чисто физически успеть сделать 60 листов до завтрашнего утра
Чорт бы побрал этих уродов! Уже вторую неделю весь день до пяти вечера интернет вырубают, модем и так не сахар, а тут ещё новую гадость придумали...Сеть видите ли у них перегружена
А я должна мучится из - за их глупых отмазок
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
У меня эта неделя, похоже, будет ассоциироваться со словом безвыходность :с
Уже около недели не работает интернет, а мне надо закрывать должки по переводу.
Сегодня на диагностической по математике со мной случился кое-какой конфуз, отпустили домой. Маме не понравилось, что работу, в итоге, я не написала... Скоро она вернётся...
Не люблю такие дни, когда хочется не быть. Самое страшное то, что ты понимаешь: тебя уже и так нет. Или почти нет. И тот ты, который бродит по улицам, листает книги, улыбается, что-то говорит, тащит сумку из магазина, завязывает шнурки, обновляет страничку в интернете, - чужой. Почему так? Как ты дошёл до жизни такой? Не понятно. Да и жизнь ли это?
Никогда не говорила парням, что они себя ведут как бабы, но пришлось......
Ну, почему я должна каждого умолять быть моим партнером по танцам? В чем здесь стыд, и к чему он? Неужели так трудно ходить раз в неделю, чтобы научиться? У всех девок есть парни, а всех свободных одноклассников они разобрали. Нет ни совести, ни сочувствия. Что делать - не знаю. А сидеть тихо на лавочке с папой и мамой я не хочу((
*да, да, забыла сказать. Учимся танцевать для последнего звонка и выпускного
Сломала оправу на очках, привычных и любимых. Завтра ехать, заказывать новые. А пока ходить с переломанной оправой и скошенными стёклами. Эх...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.