Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 827 из 918 « Первая < 327727777817823824825826 827 828829830831837877 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 08:03   #8261
Деффачка A.Brickman меню пользователя A.Brickman
ньюби

По собственной вине потеряла одного из немногих понимающих меня людей.
А всё почему? Потому что он испытывает чувство вины из-за того, в чём он совершенно не виноват.
А теперь я чувствую себя виновной в том, что он переживает за меня. И ещё я очень сильно беспокоюсь за него. А объяснить ему ничего толком не могу.
Как-то так. Круговорот вины в природе. Прощай, дружба и понимание.
A.Brickman вне форума   Ответить с цитированием
A.Brickman
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для A.Brickman
Найти ещё сообщения от A.Brickman
Старый 28.03.2013, 15:14   #8262
Деффачка UsagiSM меню пользователя UsagiSM
well I wonder

У соседей сверху (которые, смею заметить, наркоманы) очень громко играет русский рэп смешанный с попсой. Мне сие чудо музыки мешает писать новый отчет. Вывод: ненавижу жить в квартире!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для UsagiSM
Посетить домашнюю страницу UsagiSM
Найти ещё сообщения от UsagiSM
Старый 28.03.2013, 19:16   #8263
Деффачка Akselle меню пользователя Akselle
активист

Профиль в Вконтакте

Гуляла сегодня с друзьями. Вроде все было хорошо.
Пока мы не встретили одну старую знакомую, не очень хочется говорить о ней плохо, но правда иногда она бывает просто невыносима.
Сначала хотели просто обойти, но она привязалась и пошла за нами. Потом стала приставать к моему другу, чтобы он там ей что-то наладил или починил. Вроде, телефон у нее там завис...
Так вот, этот телефон он отдал моей подруге, которая лучше всех нас взятых разбирается в технике. Так она пыталась что-то там сделать, но эта девушка стала отбирать у нее телефон.
В итоге он упал. Так она начала орать на всю улицу, как будто ее убивают, что у нее сломался ее драгоценный дорогой телефончик, матеря при этом подругу.
Наоравшись, причем кричала долго и "качественно", она просто свалила, с кем-то уже мило беседую по "сломанному" телефону.
Итог: настроение уже ни у кого не было и пришлось разойтись по домам. Да, бывают же люди...
Akselle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Akselle
Найти ещё сообщения от Akselle
Старый 02.04.2013, 22:16   #8264
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Не думала, что заявлюсь сюда, но все же...
Я удивляюсь, как подруга терпит мое вечное нытье и умудряется умерять мои приступы социофобии. Я удивляюсь, что она до сих пор не плюнула на меня с моей вечной в последнее время апатией и мыслью, что я никому не нужна. Это, конечно, не совсем в тему, но только та часть, где я говорю про подругу. Зато в тему фразы о плохом настроении в последнее время.
Плюс ко всему хроническая мигрень дает о себе знать. Как я от всего устала: и от вечных недосыпов, и от своего настроения, и от школы... Даже не радует тот факт, что через неделю все закончится.
Короче, жизнь плоха, господа .-. Пойду искать в ней смысл и положительные моменты
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 03.04.2013, 08:20   #8265
Деффачка Лизо4ка =) меню пользователя Лизо4ка =)
ньюби

Случайно узнала концовку Mass Effect 3 еще не пройдя его до конца. Пропало все желание играть, так еще и dlc не ставится( #бедапичаль
Лизо4ка =) вне форума   Ответить с цитированием
Лизо4ка =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лизо4ка =)
Найти ещё сообщения от Лизо4ка =)
Старый 03.04.2013, 10:24   #8266
well I wonder

Жалуюсь на саму себя, да я знаю, что я просто псих! По крайней мере, психические отклонения явно есть. Все дело в том, что у меня ужасная мания заказывать книги по интернету (хотя если поискать, то и в моей деревне можно такие же найти). Держалась почти месяц. Ничего не заказывала, но покупала в обычных магазинах. Сегодня сорвалась и снова сделала заказ. Это отвратительно! Я бесхарактерный человек! Все свои деньги я трачу только на покупку новых книг. Кто-нибудь знает, есть ли клуб анонимных книгоголиков?
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2013, 10:18   #8267
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Достали больницы. Каждый врач считает своим долгом заставить меня заново сдавать все анализы, в итоге у меня истыканы все пальцы так, что еле печатаю, и оба локтя представляют собой один большой синяк. Я как наркоман(
Надоело не есть по полдня из-за гребаных анализов. Пока выбью себе направление, несколько часов проходит (у нас тут сложная система, чтобы сделать все это бесплатно). У меня язва, нельзя не есть так долго. В общем, какая-то жесть, и, несмотря на все это, никто из врачей так и не сказал, почему мне вот уже несколько месяцев тяжело дышать.
Постоянно дую в какие-то трубки, снимков хренову тучу сделали уже. А бронхоскопия - это вообще незабываемо.
Позавчера одна тетенька наконец поставила астму. Я, окрыленная, радовалась весь день. Вчера пошла к другому врачу и услышала, что астмы у меня нет, хотя бронхоспазм есть, но что это значит, она не знает и вообще.
Замечательно. Начала рыдать прямо у нее в кабинете, в итоге вышла в коридор с диагнозом "депрессивное состояние" и советом сходить к психоневрологу.
Следующие полчаса изливала душу медсестре, которая брала у меня кровь из пальца. Стало чуть легче.
Люди, я хочу вылечиться или сдохнуть уже. Надоело(.
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 06.04.2013, 02:22   #8268
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

В группе завелся вор...Еще в начале года украли у подруги довольно дорогостоящий мобильник(тогда дело замяли,так как мобильник вскоре подбросили,после угроз декана,заняться этим всерьез),теперь на днях украли 5000 у другой девушки,история повторилась часть денег подкинули в ,предварительно написал пострадавшей от воровства с так называемого "левого" номера смс(с того же номера вор пытался притворится другой одногруппницей)вообщем криминал...заведующий кафедрой и куратор шум поднимать не хотят,а нам какого?Тем более много фактов,что сделала именно девочка,под нажимом девушке у которой украли деньги сказали все такикто украл телефон(деньги скорее всего украла та же) и она так как мы хорошо дружим сказала мне...теперь неделю сижу на парах,вижу человека,он выступает выстраивает догадки,а мне мерзко...сказать ничего не могу,обещание держит,но как там можно???Учитывая,что деньги она украла у своей близкой подруги,противно учится в такой группе и страшно,мальчики и преподы знающие о воровстве смотрят на нас с неприязнью,разбираться в деле никто не хочет...как быть не знаю,но наверно скоро вцеплюсь этой стерве в волосы...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 06.04.2013, 14:57   #8269
well I wonder

Моя кошка меня ненавидит. Или у нее уже старческий маразм, я не знаю... Она у меня домашняя, дальше порога никогда не выходила. Но последнюю неделю, как только открывается входная дверь - бам! Моя кошка выбегает в подъезд. А потом я полчаса бегаю по всему дому в ее поисках, а я живу на девятом этаже. А за кошку очень сильно переживаю, шесть лет вместе живем, люблю ее... А она такое вытворяет :с
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2013, 21:11   #8270
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Цитата:
Сообщение от Mescaline Посмотреть сообщение
Каждый врач считает своим долгом заставить меня заново сдавать все анализы, в итоге у меня истыканы все пальцы так, что еле печатаю, и оба локтя представляют собой один большой синяк.
Как я тебя понимаю, у самой похожая ситуация. Болею раз в 2-3 месяца, в результате анализы пересдаю ну как минимум раз в неделю. Почему болею, определить не могут (кроме плохих анализов, все что может влиять на иммунитет, да и вообще все, от чего я могу болеть так часто, в норме).

MissPsih,
а кошка стерилизирована?
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Ответ
Страница 827 из 918 « Первая < 327727777817823824825826 827 828829830831837877 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »