Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
так и пишет, "The Sims 2 Launcher не работает" Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом. Это все, что было написано, у меня Антология, все дополнения+каталоги, скачивалось с инета, устанавливалось года 3 назад, все хорошо шло, сбоев не было, неделю назад это фигня вылезла. пару раз такую ошибку напишет,через некоторое время можно играть
Последний раз редактировалось Gedeon, 19.01.2015 в 08:17.
Gedeon, само по себе, на компе ничего не происходит, желательно вспомнить, что предшествовало появлению ошибки. В лучшем случае, это программная ошибка и лечится переустановкой… хорошо если просто игры… какая операционка?
Были проблемы с инетом, но из-за роутера, полетел, установили новый, игра работала, мне кажется ошибка стала вылетать, когда я установила симс 4, также был установлен ранее Steam (с ним все было ок)...операционка Win 7, если скажем игру переустанавливать могу ли я сохранить сейвы игры? и если да, то где они хранятся?
Tomcat, позвольте, я Вас поправлю) Gedeon, правильный адрес - Мои документы/EA Games/The Sims 2. Это совсем всё, включая закачки, пользовательские камеры и творения в Бодишопе. Если нужен именно определённый город - он там же, но в папке Neighborhoods.
Вылетает при загрузке только-Максис (поставляемый без контента) закачанный участок (версия Community). На остальные заходит нормально. Люди добрые, пожалуйста, скачайте кто-нибудь его и проверьте: это сам лот битый или у меня игра глючная?
Последний раз редактировалось Influence, 02.02.2015 в 19:44.