Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Чтоб не было спама, нужно удалять спам-ботов.
Я знаю характеристики спам-ботов.Удаляйте всех юзеров, которые регистрируются забанёными, а также у которых написано... Биография
Man Мой круг
123456 Одноклассники
Ник юзера, я думаю что это и у обычных юзеров, но если то что находится выше у них в профиле, то их и удаляйте.
Mursilka, в данном случае "Звезда героя" сыграла свою роль.
Еще один человек был принят заочно по рекомендации модератора раздела "Пользовательских объектов TS2", где счетчик сообщений выключен.
Цитата:
Сообщение от Mursilka
некоторые очень желают вступить в клуб (говорю не о себе), но их все никак не берут, а тут...
Я не помню, чтобы были какие-то спорные моменты на прошлом наборе. Если мне кто-то пишет в ЛС с просьбой рассмотреть заявку в ФКП до начала набора - всегда откликаюсь. Главное, чтобы выполнялись условия вступления.
Цитата:
Сообщение от Mursilka
не написал ни одного рассказа или сериала вступил в группу Талантливых писателей. Вопрос- за какие такие заслуги?
Этот вопрос следует задать лидеру соответствующей группы.
Что бы я хотел предложить.
1)Вернуть внизу главной страницы форума поле "Кто был сегодня на форуме", когда оно существовало в 2007 году.
2)Добавить раздел по The Sims 4, поменять название "Флейма" на "Общение", в разделе "Музыка" добавить подраздел "Ваш креатив"(ведь на форуме есть форумчане, которые сами сочиняют музыку или песни)
3)И хочу что бы эти тупые тормоза на форуме исправили.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 16.05.2012 в 17:36.
Крош2008, зачем добавлять раздел по симс 4, если его еще нет?
А форумчан, которые создают музыку, мало, смысла нет создавать раздел.
Я считаю, что твои идеи бессмысленны, лично меня все устраивает
Я вижу:
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. wikipedia
Я сомневаюсь что это раздел для подобных вещей, поэтому думаю, что было бы в самом деле лучше поменять название раздела "Флейм" на "Общение", или любое другое, похожее.
Alexxali, конечно раздел создан, конкретно, не для словесной войны. Но зачастую обсуждения переходят границы
И общий раздел так и зовется "Общение". И, вроде никому название "Флейм" раньше не мешало.
Около года назад уже поднималась эта тема, но ответа никто, видимо, так и не получил. Думаю, многим кажется, что лимит веса аватарок в 19 кб - это больно уж мало. Нельзя ли хоть немного расширить его?
имхо, нагрузка на форум от таких изменений не будет больше, чем от горы неактивных пользователей.