-VI-, да, видел этот ужас. Клип конечно романтичный, я благодарен Бритни за это. Но ведь он вобще не в тему к этой песне... Хотя, лучше чем Amy. Во много раз...
А мне кажется у нее в том клипе облик лучше был хотя и здесь она хорошенькая
Radar показался немного скучноватым ( ну самую малость ), я как-то под эту песню совсем другой клип представляла. но песня действительно хорошая))
Я почему-то представлял, что действие будет происходить в клубе каком-нибудь... А животик-то в начале какой.... жаль не её... Вот вам и романтический образ + минимум секса Теперь хотелось бы увидеть от неё клип на песню Lace and lather или Blur....
Добавлено через 5 минут
Ещё раз пересмотрел клип... лошадей слишком много... или я чего-то не понимаю...
Что-то у Бритни с клипами не заладилось последнее время. Как-то скучно, медленно, не оригинально. На radar я представлял футуристический клип, но не как не романтику. Из всего клипа мне понравились примерно первые 25 секунд. И перестарались с плавными переходами между кадров. От такого обилия, картинка теряется и смазывается
Я прочитала, что на разогреве Бритни в Москве выступит группа "Ранетки".
Скажите, это правда или нет?
Ну и ваше отношение к этому? Очень хочется узнать ваше мнение)
-VI-, мне понравился сам сюжет. Она доказала, что ей наплевать на статус и деньги. Многие не понимали, зачем она вышла за Кевина. А ведь она не гоняется за какими-то старенькими богачами Да и кто сказал, что животик не её? Оо Всё её.
selline, не знаю, там она была слишком перекрашена, а здесь одежда потрясающая, особенно в шляпе с веером! Про Ранеток правда, подтверждено. Слава богу я в Питер еду! Х) Или они в Питере тож будут? Оо
Mandarin, да, клип могли поставить под Out From Under, хотя его и не собирался никто делать синглом. Здесь должно быть что-то медленно, романтичное, чтобы сам клип передал настрйо песни. Но по смыслу песня подходит. Про переходы согласен, иногда оно сильно мешает. Но вот мне кажется, что будет нечто другое. Ведь выйти он должен 6 июля, эта версия просто в инет попала. Как когда-то Circus, вариант которого отличался от оф. версии.
И, ребят, не нужно кричать про танцы! Бритни сама сказала, что их не будет! Лично мне надоело, что в каждом клипе она танцует. Она, в конце концов, не всегда будет подростком, плюшущим в каждом клипе.