Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Дратуйте,вот опять Я со своими проблемами с соединениями аддонов.
У меня есть все еддоны кроме Бон Вояж.(Включая Фри Тайм).И я не могу этот Фри Тайм всунуть ко всем остальным.А все остальные у меня лежат в отдельных папках.Т.е. с каждого еддона взял 4 папки:CSBin,Support,TSBin,TSData.Всё это закинул в одну общую папку,и получлось у меня 6 еддонов.(Если включать оригинал - 7 папок + Family Fan Stuf и Glamour Life Stuf.Всё это у меня было соеденено,но вот хочу еще прикрепить Фри Тайм.Закинул 4 папки и у меня просит оригинальную версию игры.Т.е. дело наверное в экзешнике.
Кто понял что я тут накарлякал то помогите.Пожалуйста.
Вот у меня не обьединяютса дополнения.Но не обычные,там "The Sims 2 - Collection 12 in 1 ",и "The Sims 2 - Free Time".Только заходиш во Free Time,сразу высвечиваетса окошко,вы удалили игру the sims 2 университет,Найт лайф, и т.д.Что мне зделать что б все части обьеденились?))))
Здравствуйте! У меня большая проблема по совмещению аддонов. Раньше я всё делала так, как написано в инструкции, совмещала в реестре и всё замечательно работало. Но недавно я переустановила Windows, поставила версию х64, она сильно отличается от обычной, 32-х битной винды. Теперь, после установки аддонов, в реестре, как раньше, не появилась запись EA Games - The Sims 2 и соответственно нет строки EPsInstalled. Вообще нет, нигде. Я не знаю что делать, пробовала создать ini-файл, ничего не совместилось, есть ли ещё варианты? И неужели это винда виновата... Симы все запускаются, но не видят друг друга, это ужасно(((
Последний раз редактировалось Alma, 22.04.2008 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите плииз как решить такую проблемку. Скачала образы Симс 2 и аддонов Университет, Найтлайф, Бизнес, Сезоны. Установила их по умолчанию в папку program files\EAGames\The Sims 2...\The Sims 2 Университет...\Ночная жизнь...\Бизнес...\Времена года. Все совместилось и работало отлично. Потом купила пиратский диск с самой Симс2+Петс+Сезоны+Бон вояж. Установила в эту же папку. Все по-прежнему работает, но тормозит как-то, загрузки стали долгими и пр., хотя раньше все было ОК и мощности компа хватает. Как бы мне вытащить аддоны Петс и Бон Вояж и установить их на нормальную Симс, скачанную с инета, а то сдиска сразу все вместе устанавливается и сама Симс и аддоны.
не совсе по аддонам, но схожий вопрос. если установлен, допустим, бизнесс и есть семья, то при установке новых доролнений она исчезнет? просто где то прочел о том, что при установке дополнений все сохранения зачищаются и всё начинается "с чистого листа". правда ли это?
приветик всем! а у меня другая проблема при запуске игры!!!!игра требует дейман тулс версии 3,47,а у меня стоит 4,03!!!переустановить я его конечно же могу,но приэтом у меня не пойдут новые игры. помогите плиз,может как-то можно соединить чтоб дейман не ругался!!!!!