Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите, пожалуйста!
Проблема: в игре Sims2 - Секс в большом городе не работает режим строительства. Открывается но сделать ничего не представляется возможным - вместо курсора с выбранной функцией появляется стандартный курсор игры, т.е. при выборе, допустим, стены или бассейна поставить их невозможно.
Возможно ли что-то с этим сделать или дело в самой игре (косячная версия и т.д.)
Заранее огромное спасибо!
глянь в эту темку, должна помочь. там список всех вариантов совмещения: http://prosims.ru/showthread.php?t=553
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
FnC!, я где-то читала, что в этой игре, в папке доунов находится хак или мод, который отключает режим строительства. Вот только как его найти, как он называется, я не знаю. Попробуй почистить папку КлинИнсталлером, удали все хаки для начала, и запусти игру. Если строительство станет доступным, то ты удалил то что нужно, если нет, то ищи дальше.
Хотя, я бы для начала вообще попробовала перенести папку доунов и запустить игру без нее - что бы проверить догадку о существовании такого хака.
Если в чистой игре, без доп.контента строительство не пойдет, то можно с полной уверенностью заявлять, что это сама игра так урезана и ничего уже в ней не изменить.
Помогите пжлста!
Видимо из-за скаченных предметов при общении сима с другими все функции (когда жмешь на др сима) стали на англ,а когда на предметы жмешь,то русский...Как вернуть русский язык?
KatiGont, ты же сама причину назвала. Ликвидируй её и все встанет на свои места.
Так не хочется предметы удалять...Столько собирала долго.....Может просто такое у кого-то было и скажет какой именно файл удалить надо?
Добавлено через 2 минуты
Еще вот в чем дело...
Просто ладно бы все на англ было,это ничего страшного...Но там просто вместе некоторых различных функций (типа шарики с водой,легкий поцелуй и др) написано вроде : Spraw и там на два щелчка функций,которые называются одинаково, а чтобы узнать что это за функция надо ее нажать,потом паузу и смотреть какие действия сим собирается делать....Очень ПЛОХО
Последний раз редактировалось KatiGont, 21.04.2011 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
Может просто такое у кого-то было и скажет какой именно файл удалить надо?
Никто не скажет. Их множество. А ещё это может быть какой-то конфликт, когда несколько файлов несовместимы между собой.
Для начала рекомендую избавится от всех хаков и модов, в основном именно они так влияют на игру. Нужно чистить папку. Если лень чистить, то удали и качай заново, но уже аккуратнее. Многие хаки конфликтуют между собой.
Никто не скажет. Их множество. А ещё это может быть какой-то конфликт, когда несколько файлов несовместимы между собой.
Для начала рекомендую избавится от всех хаков и модов, в основном именно они так влияют на игру. Нужно чистить папку. Если лень чистить, то удали и качай заново, но уже аккуратнее. Многие хаки конфликтуют между собой.
Мне кажется я знаю что это за предмет....Такой младеней,который может всякое вытворять...Взрослеть,молодеть с помощью него можно...