Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Альбина9208
Похоже компакту ёк, похорони его нежно. А если серьезно, как ни жаль придется искать другую инсталяху, эта либо поцарапанная либо изначально дефектная
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 13.08.2008 в 22:47.
Alexxali, нет русский хороший,лицензия все таки;ошибка уже не выскакивает,но Downloads игра все равно не видет.Папка написана правильно...У меня вообще такое первый раз,прям не знаю что делать..целый гигабайт всякой всячины,а игра бастует...обидно
Здравствуйте, я пришла на ваш форум от отчаинья. Я думаю только тут мне могут помочь..Вообщем я устанавливаю Симс 2, запускаю игру..Потом выскакивает такая табличка:
И Все, ничиго ни происходит((..Я совсем незнаю что делать.
Раньше ( год назад) у меня все отлично работало. Потом я установила Пиратский Симс2 Сизонс, он очень глючил, весь экран был в квадратиках..Я удалила его. Потом установила обычный Симс, но там было тоже самое, все мерцало и зависало. Так же происходит с игрой GTA San Andreas, может быть еще с какими-ибудь масштабными играми ( не пробывала больше никаких)..Вот, теперь у меня вовсе игра не хочет идти ( см. в самом начале) , а поиграть ООООЧЕНЬ хочется, прям хоть на колени вставай перед компом и умоляй зароботать..Я прошу вас. помогите, буду всю жизнь вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 23 минуты
НУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
__________________ [Спасибо этому форуму за помощь, которую он оказывает мне.]
Особенное спасибо - Elena_L
------
Let there will Always Be a Sun, Let there will Always be Sky, Let there will Always Be Mother, Let there will Always Be I !!! ^_^
Последний раз редактировалось Кетти Пери, 14.08.2008 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
У меня сегодня одна проблемка с игрой произошла. У меня установлены все офицальные дополнения sims 2 и у меня всё хорошо работало. Но сегодня я не могу зайти в игру. Я запускаю ее, но игр даже не начинает загружаться. Она просто не запускается, без всяких ошибок... Короче я не знаю, что мне делать? Помогите пожалуйста
__________________ [Спасибо этому форуму за помощь, которую он оказывает мне.]
Особенное спасибо - Elena_L
------
Let there will Always Be a Sun, Let there will Always be Sky, Let there will Always Be Mother, Let there will Always Be I !!! ^_^
Помогите !
Как только запускаю игру (кряк) буквально через 10 секунд вылетает с ошибкой !
Я уже и переутанавливать пробовала и в реестре всё исправляла но не помогает
Папка Downloads пустая !На ЖД достаточно места!
А когда я эмулирую Fixed image оно просит диск !
Поседний аддон сезоны от Софт клаба!
ЧТо делать ?