Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Girlie, Бетани, Спасибо. Я не знаю,оно так как-то само собой получается.
Главное - Это Ваша поддержка,которая порой реально вытаскивает за уши из депресняка.
Ведь после Ваших отзывов хочется сделать что-то ещё лучше.
А особенно помощь.
Ваша помощь.
Особо хочу сказать спасибо Инге,за её помощь с коробками поз.
Её невозможно переоценить!
Благодаря ей,у меня собралась внушительная колекция.
Это ещё не вся серия.Позже выложу и остальноые фотки.
Последний раз редактировалось pike, 04.11.2009 в 12:44.
pike, ого, весьма эротично! но как заметила Бетани, совершенно не пошло...Зато какой средневековый привкус! Подземелья, демоны, крылатые монстры и на контрасте тонкое нижнее белье из шелка и кружев! Тьма и Эрос, демоны и боги - вот та грань по которой идут герои! Замечательно!
А про средство Макропулоса, так может злосчастное зелье старого грека все же попало им в руки? Быть может где-то в непостижимых местах рецепт, составленный им все еще существует? Чем не сюжет!
Какая красота! Вся семья, включая Хелену, выглядит идеально: все одинаково прекрасны и обаятельны, смотрю на них всех и любуюсь!
Алекс среди своих девушек выглядит как властелин, у него и позы везде соответствующие (мне он все время напоминает некоего султана в гареме). Приятно, наверно, каждый день находится в таком малиннике
Спальня супругов роскошная, но в тоже время очень уютная. Сама атмосфера этой спальни подталкивает меня к мыслям о романтике, любви, наслаждении и пр.пр. Чудесная спальня!
Последний раз редактировалось Girlie, 04.11.2009 в 19:18.
Спальня супругов роскошная, но в тоже время очень уютная. Сама атмосфера этой спальни подталкивает меня к мыслям о романтике, любви, наслаждении и пр.пр.
Это как раз часть секрета их молодости.
А на некоторых семейных фотках видно насколько Бет и Ирен разные.
Видно что в Ирен есть что-то от тёмной стороны.