stKate, Но тут получается реально бессмысленный спор.
Если кто-то пишет отрицательный отзыв,то тут-же выскакивают защитники и тоном - Да ты чё козёл?!Это классная игра!
Начинают кидаться на амбразуру.
Причём никто из тех кто отрицательно воспринял игру,ни разу в грубой форме не высказался.
А главное,вобщем-то заслуженную критику как самих ЕА,так и игры Симс3,похоже внимательно никто не читает.
Господа!Это не фронт,тут не надо орать - За родину!За Сталина!
stKate, Но тут получается реально бессмысленный спор.
Если кто-то пишет отрицательный отзыв,то тут-же выскакивают защитники и тоном - Да ты чё козёл?!Это классная игра!
Начинают кидаться на амбразуру.
а вот это я тоже не поддерживаю. Скорее те, кто так высказывается, сам мало вообще в этой жизни понимает, так как более подходящих аргументов найти, увы, не способен.
Раз решили критика, значит критика:
Тени не реалистичные;
Симы долго стоят думают, прежде чем сделать действие;
Если симы сталкиваются, они оооооочень долго "обходят" друг друга
Симы садятся на транспорт телепортацией (В sims 2 она садились нормально), и когда приближается другая машина, они сначала исчезают, а потом, после перегона, снова появляются;
Многие здания нельзя рассматривать изнутри, можно только нажимать и выбирать действие;
Ребенка нельзя передавать;
Когда сим учит ребенка отходить, он отходит назад и растопыривает руки (Как манекен), потом опять нормально;
Дети рождаются только в больнице;
В игре нет фортепиано (Пианино);
Сима не может сбить машина, он не утонит ( Ну, если не стоит характер "Боится воды". Наверное);
Детей нельзя мыть в ванне;
У детей очень мало причесок;
Ребенок и малыш не имеют взаимодействий;
почитала я первые страницы темы и поняла форумчане почему некоторые из нас поиграв один день заявляют что Симс 3 полная фигня и играть они будут в Симс 2 она круче.А помните как вышел 1 симс и с каждым дополнением все фанаты были не в себе от радости, а потом во 2 симсе было всё новое,улучшенное и больше дополнений, разные паки и каталоги,а что Симс3?Просто туда сунули очень многое из 2 симов и не добрали, и поставили новые возможности вместо этого.
рестер, тему создавать даже не надо вот ссылка! Там и отписывайтесь о ваших впечатлениях и о том, насколько игра прекрасна! А эта тема предназначена не для того! Всё, ребят, прекращаем флудить и спорить!
Думаю, многие поняли бы Вас и с первого раза, будь Вы абсолютно правы, но, на мой взгляд, никто и не флудит/спорит. Что плохого в комментировании необоснованной, на взгляд комментатора, критики? Разве это и не есть здоровое обсуждение? Мы ведь не кричим "отличная игра!", "нет, плохая!", "да помолчи ты, игра просто отличная!". Большинство форумчан приводит доводы в защиту своей точки зрения, а не "флудят и спорят", как Вы выразились.
Цитата:
Сообщение от pike
Само собой, подобная форма общения недопустима, причем как со стороны критикующих, так и со стороны несогласных с критикой.
То что лично мне не нравиться в TS3
(если повторяюсь извините, всю тему не читала)
1.Симы очень тупят, например чтобы зайти в дом они обходят его стороной и кричат что им мешает стенка
2.Когда они стоят на одном месте, они начинают смеяться и хлопать в ладоши
3.Они ничего не делают без моей команды (свобода воли включена на максимум)
4.Приведём к примеру тот же "комендантский час" моя симка утром идёт в школу, затем сразу же на работу, приезжает поздно и у неё остаётся совсем мало времени погулять по городу (она подросток)
5.И наконец эта проклятая служба по защите прав ребёнка, Мои симы торчат на работе а за ребёнком следит нянька, так его забрали!
З.Ы. единственное что мне сильно понравилось, что там можно выбирать цвета одежды и ставить мебель углаами ^^