ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Здравствуйте :з
Проблема у меня такая же, как у предыдущих пользователей. В любой момент игра вылетает на рабочий стол и выдаёт ошибку, выглядит она так. После этого ничего не остаётся, как нажать кнопку "Закрыть".
Сейчас у меня стоит голд эдишн соответственно с объектами из стора. Но, до этого стола копия лицензии, там уже она была абсолютно чистая - никакого доп.контента. Что при копии лицензии, что при голд эдишн - игра вылетала :С
На счёт настроек: Win 7 32-бит, процессор - Intel(R) Core(TM) i5-3450 CPU, видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 550 Ti.
Надеюсь, вы мне как-то поможете. Очень хочется играть без вылетов :З
__________________ The dog days are over
The dog days are done
The horses are coming So you better run
It's time, может копия кривая.А в голд эдишне у меня тоже всегда вылетало.Попробуй голд эдишн без стора запустить.
У меня сейчас лицензии все стоят,пока(!) нет вылетов.
И кстати,сколько оперативной памяти?
Bloom4ik, 4 гб хд я попробую запустить без стора, но думаю ничего не изменится. я ещё думала о перегреве, так как игра вылетает каждый раз с разным промежутком времени. тут я успела день прожить, а тут только в город отправила
The dog days are done
Bloom4ik, моя последняя игра.. ну не сохранилась. неожиданно вылетел -_-. сейвов никаких нет вообще.
И да, я игра сейчас без доп. контента, она всё равно вылетела :с
The dog days are done
Последний раз редактировалось It's time, 27.01.2013 в 13:58.
It's time, У меня была похожая проблема, компьютер у меня потипу твоего, так же i5 и 550Ti. Вот как мне удалось решить проблему.
P.S Почему у вас Windows 7 стоит 32 разрядная? Надо установить 64 разрядную, так как если установлено больше 3 ГБ ОЗУ, ставят 64 разрядную! Вот увидишь у тебя станет быстрее работать игра!
Если у тебя нету конкретных ошибок и нету решения, то помогут только эксперименты. Игра очень нестабильна, но лучше всегда устанавливать её в Program Files, там где установлены всякие другие программы! Попробуй так же установить отдельно The Sims 3 и поиграть, посмотри как будет вести у тебя игра, в приниципе я так и делал, установил, поиграл, потом накатил еще дополнение и т.д
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 27.01.2013 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение