ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
1. Напротив участка, которым я играю, на проезжей дороге появилось такси. Оно никуда не уезжает, и никто в него не садится. Другие машины проезжают сквозь него. Внутри сидит водитель, как бы ожидая пассажира. И так уже давно, перезагрузка игры не помогает. Как мне удалить это такси, а то оно меня сильно раздражает.
введи код разработчика TestingCheatsEnabled true, потом с зажатым шифтом щелкни на машину и выбери "Объект -> удалить", мне помогло.
Спасибо за ссылку (с меня +). Может все-таки здесь можно что-то изменить? Только, как в этом разобраться?
Переустановка Винды это уже крайняя мера. Мне очень жалко всего, что я создала. Да и вообще, эта Винда еще сравнительно свежая.
...Может все-таки здесь можно что-то изменить? Только, как в этом разобраться?
Наверное можно... но я бы не полез так глубоко... только в очень исключительном случае и прекрасно сознавая, что подобное вмешательство, скорее всего, всё-равно приведёт к необходимости переустанавливать систему.
Цитата:
Переустановка Винды это уже крайняя мера.
Можно для начала переустановить игру с чисткой реестра.
Для удаления можно использовать Revo Uninstaller Free, тогда чистка реестра не понадобится -- он затрёт все следы удаляемой программы.
Цитата:
Мне очень жалко всего, что я создала. Да и вообще, эта Винда еще сравнительно свежая.
Перед переустановкой, надо всё сохранить: сейвы, скаченные предметы и прочее... потом можно всё это вернуть в игру...
Можно для начала переустановить игру с чисткой реестра.
Для удаления можно использовать Revo Uninstaller Free, тогда чистка реестра не понадобится -- он затрёт все следы удаляемой программы.
Что-то я ничего здесь не поняла. Что там нужно делать, удалять игру?
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Перед переустановкой, надо всё сохранить: сейвы, скаченные предметы и прочее... потом можно всё это вернуть в игру...
Как проще все сохранить? Может всю папку Симс 3? Или лучше отдельно каждый файл? Может, все-таки дело в Лаунчере? Я пробовала запускать прямо из него, нажав на один из ярлыков. И этой надписи не было, и игра запустилась.
Tomcat, Вы совершенно правы, простите, я выразилась неточно. Я запускаю игру из папки Бин, минуя лаунчер. Вот скрин этой папки. Значок, с помощью которого я запускаю игру выделен. С него запускается игра без этой надписи. А надпись появляется при запуске игры с обычного значка на рабочем столе.
Последний раз редактировалось Doon Kat, 27.01.2010 в 21:37.