ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня тоже в игре packages не отображаются....ни причёски с пегги, никакие моды , ни даже антицензатор, ничего! (Естественно всё по очереди пробовала ставить) Сначала ставила в корневую, потом в само дополнение в сумерках, затем полностью переустановила всю игру и поставила в Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages.В папке Mods текстовый resource.cfg. И делала двойную папку Mods...ничего...Игра и все дополнения лицензионные. Стоит Win 7. Комп новый, был куплен 5 дней назад специально для Sims 3
Добавлено через 6 минут Cat22 Что значит (У Вас, скорее всего, неправильно настроен "конфиг") ? Может у меня с самом компе настройки какие то неподходящие поэтому пакедж не видит игра?
Последний раз редактировалось Хрю-хрю, 22.02.2011 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
Хрю-хрю, под "конфигом" я подразумевала файл resource.cfg, в котором должны быть прописаны пути к файлам package. Если Вы задаете вопрос про доп. контент именно в ЭТОМ формате, тут важно знать, 1. Текст файла - resource.cfg, 2. Где лежит, 3. Версия базовой игры, 4. Структура папки Mods - как Вы там файлы разместили. Ну и еще оказалось важно - какая "ось" - операционная система. Желательно скрин выложить - с папкой Mods, и что у нее внутри. Иначе Вам не смогут ответить - почему packages не отображаются.
Хрю-хрю, у Вас 6.0.81.009001. - это НЕ базовая игра, а версия аддона В сумерках. Причем к ней уже есть 2 патча.
Текущая версия аддона - 6.2.4.010001
Базовая игра - это сама THE SIMS3, аддон "В сумерках" без нее не идет.
Версии все внизу - в Lanuncher'е видно.
Попробуйте вариант, который предложила Nastasya - на стр 80.
Базовую обновила до 1.19, "в сумерках" тоже нормально обновилась до 6.2, а вот "мир приключений" и "карьера" не обновляются.. пишет (Ошибка обновления: найден неверный файл) Может они у меня совсем старинные, поэтому? 2.0 и 4.0 соответственно.