ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Здравствуйте,я к Вам с такой проблемой: по невнимательности установила скаченное обновление из Store (что-то,связанное со свадьбой) через лаунчер, и теперь при загрузке игры с семьей, до конца загрузки остается совсем немного, но она не заканчивается. Ждала минут десять и выключила игру. Через лаунчер обновление не удаляется,пишет что не удается найти файл. Игра лицензионная. Не подскажете что делать?
Такая проблема: пытаюсь загрузить в игру семьи в лаунчере показывает что они якобы успешно установились, захожу в игру а в корзине семей их не было и нет.Выхожу снова в лаунчер - они уже не отображаются в установленном...при чем это происходит только с семьями или отдельно взятыми симами, обьекты устанавливаются нормально. Как нибудь можно это исправить?
__________________ Τωρα ξερω πως σ’ αγαπω.
Последний раз редактировалось Viva!!, 31.07.2013 в 19:06.
Долго думала куда писать сюда или в темку "проблемы с запуском игры" и решила написать и туда и сюда...
В общем проблема следующая: после поломки компьютера и последующей его починки у меня перестал запускаться лаунчер. Выдает ошибку запуска лаунчера и закрывает программу. Игра в принципе запускается через другой файлик из папки где содержится экзешка лаунчера, а вот сам лаунчер нет . И с программкой package viewer такая же беда, окошко программы открывается, выпадает окошко с ошибкой, окно программы остается, но там ни одна функция не работает. Пыталась переустановить програмку, но проблема этим не решилась, все равно выдается ошибка.
Может обе проблемы как-то связаны между собой?
Подскажите, пожалуйста, как устранить эти проблемы.
Viva!!, Симы, установленные через Лаунчер, будут отображаться в CAS, а не в корзине. Не там ищите Если формат файла sim, то его нужно помещать в папку SavedSims, а если package, то в Library
Симы, установленные через Лаунчер, будут отображаться в CAS, а не в корзине.
В библиотеку симы и семьи также могут попасть через лянчер, если изначально были скачаны в формате sims3pack. И только после установки в папке Library появится файл package
[Shiro], это скорее всего из-за дополнительного контента. Возможно битый файл попался. Повспоминай, что устанавливала в формате sim3pack в последний раз. А еще, может быть, в папочку Downloads попал файл формата package. В общем, советую почистить папку Downloads. Думаю, проблема в этом))
villivilli, скачала новый каталог про кино, установила, вот это и началось. Потом снесла, последней стоит Райские острова. Два последних каталога у меня не работают никак :(
[Shiro], тогда советую полностью удалить игру.
Нужные папочки, вроде Saves и прочего, просто извлеки и скинь в какое-нибудь безопасное место, например на флэшку, чтобы потом обратно вернуть в игру.
А потом установи игру заново, уже без лишних аддонов и каталогов.
Думаю, это поможет