The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Похоже, что следующее дополнение действительно будет связано с поколениями симов. На офсайте появилась страничка с системными требованиями для 4-го дополнения с названием «The Sims 3 Все возрасты».
Скоро на нашем сайте будет готова новость с подробностями*
Похоже, что следующее дополнение действительно будет связано с поколениями симов. На офсайте появилась страничка с системными требованиями для 4-го дополнения с названием «The Sims 3 Все возрасты». Что ж, ждём оф. анонс.
Странно о_0Там системные требования для Симс 3(Оригинал)
Вот нашёл новую статейку, кто может перевести нормально?
Попробовал сам с транслитом не получилось... Единственное что я понял, это, разарбы возможно расскажут о новом дополнении на пресс-конференции 1 марта.
«The Sims 3 Generations» ....
блин, не очень серьезное дополнение, такое должно быть в оригинальной игре, а домики на деревьях в каталоге все для отдыха....
Ну ок))) все же рад)
где погода... ??? %%%
SimTanic, никаких домиков на деревьях в каталоге Отдых на природе нет...
Погода...ещё неизвестно будет она в этом дополнении или нет...так что не надо печалиться так.