Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, Жду-недождусь твоей новой серии... Очень любопытно, что будет дальше))))))) Она уже хотя бы готова?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Sultanka, всё, я твоя преданная фанатка!!!!
Правда....меня одолевает огромное любопытство, зачем Мия полезла в мусорку?0_о
Это потрясная серия, а сестра Дениэля очень красивая!)))
Жду продолжения!))))
Думаю оно будет таким же патрясным, как и всё остальное!!!
я в первый раз коментирую ваш сериал
я прочла всё на одном дыхании и с нетерпением буду ждать продолжения,надеюсь рыженькая наконец получит по заслугам
Sultanka, ой, в последней серии просто смеялась! Скрин подруг в кустах - прелесть! Мстительницы! Я тут впервые у тебя. но мне очень понравилось. Явно знаешь, о чем пишешь!
И еще - очень понравились твои симки. Такие характерные и симпатичные!
Поздравляю, милая (со здачей зачетов, естественно). С наступающим Новым 2010 Годом тигра. Желаю тебе быть такой же смелой, как маленький тигренок, и такой же неимоверно красивой
Уххх,так давно не комментировала твой сериал.мне стыдно
Серии замечательные.Столько всего происходит)и я рада,что все их приключения заканчиваются хорошо
Дэниэл просто мечта)Поступил как герой "оправдав" ее перед директоромА это рыжая...ухххх)получила по заслугам