Snacky, мне кажется, что это он в молодости. Еще до событий The Sims 2. Я помню этот мужик был нарисован у меня на упаковке-пиратке Macing Magic(в далеком 2003), а с ним какая-то рыжая симка о__О
Добавлено через 1 минуту
Блин надеюсь в симс 4 Семья Гот и все остальные герои вернуться в один город а не как в симс 3 раскиданны все в разных городах потому что это было прошлое )
__________________ Stars Dance
Последний раз редактировалось Dmitriu80, 07.05.2013 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
Джессика Симпсон входит в состав разработчиков игры. Ну, если так можно сказать! Что-то связанное с одеждой..модой!
Если быть точнее, то она одна из тех, кто разрабатывала каталог "Thе Sims 3 Кэтти Пэрри"
Джессика Симпсон входит в состав разработчиков игры. Ну, если так можно сказать! Что-то связанное с одеждой..модой!
Если быть точнее, то она одна из тех, кто разрабатывала каталог "Thе Sims 3 Кэтти Пэрри"
Ну это вообще не радует. Каталог Кэтти Пэрри ужасен.... Хотя у меня есть босоножки её дизайна, они классные. Короче, пусть обувь помогает создавать)
Так же, кто пользуется модами для The Sims 3, хочу вас огорчить. На данный момент выпускаются NRAAS Mods, позволяющие изменить что-либо в игре. Их делают для третьей части игры и они несомненно популярны - это факт! Но, как заявил их создатель, то не будет делать моды для The Sims 4. Это печально.
Только сейчас узнала, что же там вчера анонсировали слоупок. И надо сказать, что мои надежды оправдались! Игра все же останется однопользовательской, хотя и что-то там упомянули о соц. возможностях. Вот теперь, после оф. анонса, даже не верится, что уже в след. году будет выход The Sims 4. Я буду бдительно следить за новостями, даже на рассылку подписалась А вот что еще меня волнует - как много людей перейдут на новую версию игры? Ведь остались те, кто играют во вторых или даже первых...
Кстати, новый логотип напоминает первых симсов, вам так не кажется?